Так вроде ничего,но торчит больно уж и кривовато чуток или просто так кажется,в общем пойдет
торчит согласен более чем нужно, но это все из за того, что глушак от 12-ки. однако этот нюанс учтен. Уже куплен обвес РИНГ а у него широкий задний бампер (по вылету) он как раз и скроет лишнюю длину этих труб - все будет ок.
Получилось зачетно на мой взляд, не знаю правда насколько живучей окажется сия конструкция.
Видео можешь выложить как дым выходит из 4-х стволов, ну и погазуй а мы заценим.
Видео конечно можно сделать, правда сейчас уже потеплело и дым из четырех труб почти не видно. вот в мороз дымила прикольно!!попробую что нибудь снять...
На данный момент наверное да. сам понимаешь от них особого эффекта нет, ну разве что машинка чуть легче задышала. это пригодится в дальнейшем когда буду ставить кит комплект 3. вот только бюджет наскребу)
Видео можешь выложить как дым выходит из 4-х стволов, ну и погазуй а мы заценим.
сегодня пытался снять на видео дым из всех труб...нифига не выходит, на улице тепло...не дымит...
если холодно еще будет - постараюсь заснять, а так покак никак
На данный момент наверное да. сам понимаешь от них особого эффекта нет, ну разве что машинка чуть легче задышала. это пригодится в дальнейшем когда буду ставить кит комплект 3. вот только бюджет наскребу)
сегодня пытался снять на видео дым из всех труб...нифига не выходит, на улице тепло...не дымит...
если холодно еще будет - постараюсь заснять, а так покак никак
Ну засними звук какой получился. На холодную заводишь тоже не парит?
Эт сколько у вас градусов тепла?