[QUOTE=Slim662;550120]Вот только по журнальчикам судить и можешь. Не читай эти журналы - вредно. Да и с тобой уже давно все ясно - для тебя лучше Приоры автомобиля нет. Но не надо навязывать это другим. QUOTE]Слушай,эксперт.я сидел в спектре и ездел на ней....А лучше Приоры для меня машины и вправду нет,за 300тысяч....Но спектра ничем не выделяющийся авто,тупо старая машина,с таким же гремящим салоном и другими косяками
Но спектра ничем не выделяющийся авто,тупо старая машина,с таким же гремящим салоном и другими косяками
Уж где ты там гремящий салон услышал? Где? В каком месте? Поверь, по тишине Приора рядом не стояла - это я тебе "как доктор" говорю. А другие косяки? Где? Общие фразы - никакой конкретики. И потом, а Приора новая? 10-е семейство разработано в конце 80-х. Двигатель немного другой, но общей картины это не особо меняет. Так что про возраст не надо. Спектра намного свежей.
Уж где ты там гремящий салон услышал? Где? В каком месте? Поверь, по тишине Приора рядом не стояла - это я тебе "как доктор" говорю. А другие косяки? Где? Общие фразы - никакой конкретики. И потом, а Приора новая? 10-е семейство разработано в конце 80-х. Двигатель немного другой, но общей картины это не особо меняет. Так что про возраст не надо. Спектра намного свежей.
Всё с тобой давно ясно.Лучше спектры машины нет))))Я крутой иномарко)))
Всё с тобой давно ясно.Лучше спектры машины нет))))Я крутой иномарко)))
Я такого не говорил. Есть и лучше. Только не надо, с пеной у рта, доказывать всем, и, самое главное, себе, что Приора лучше чем большинство автомобилей в ценовой категории до 500 тысяч. У Приоры есть ниша на рынке, ее покупают, но это не является основанием для утверждений что она лучше.
В своей цене - до 320 тыр. - с этим никто не спорит))).
ну почему до 320? А почему не до 350? А с учётом дополнительных расходов и до 400 (музыка - с большими блинами и серьёзными басами, каска, комплект колёс и покрышек на зиму, антиугон,....).
Не понимаю почему не видите серьёзный минус - кузов только седан!!! Вот мне седан ни как - спектра авто не для меня!
Не понимаю почему не видите серьёзный минус - кузов только седан!!! Вот мне седан ни как - спектра авто не для меня!
Ну не знаю... я лично на этом не зацикливаюсь. У меня были и хетчбек и универсал... сейчас седан. Нормально. Мне нравится. Конечно может и бедновато в этом плане. Ну так и волги линейка тоже не айс (штучно выпускают универсалы). И не кто на это особо внимания не обращает.
седан, хэчбек, универсал... к чему все это? я себе не 3 машины покупал, а одну, ту которую считаю лучшей за мои деньги. я же не на рынке работаю и на даче шашлыки жарю, а не картошку выращиваю. зачем мне вагон с вечно грязным задним стеклом? нужен был бы вагон, купил бы четверку и возил бы на ней помидоры - дешево и сердито))
Салон у спектры не дребезжащий, а вполне тихий. Однако в обшивке дверей были сверчки. Именно сверчки, а не дребезжание. Оно, конечно минус, но уверен, что у приоры этого добра никак не меньше.
Тесты журналов, где чери амулет оказывается лучшей машиной, можете даже не приводить, т.к. кроме улыбки они никаких эмоций не вызывают))
Если кому-то в спектре кажется шумным салон, то просто поменяйте резину)) На амтелах был шумноват. Поставил Kumho и теперь с подругой перешептываемся)
Потом, к чему такие рьяные споры чего лучше, а чего нет? я например не вижу в приоре ничего, чего перекрыло бы такие спектровские достоинства, как АКПП, задние дисковые тормоза и просторный салон. Другим же нафик салон с автоматом не нужен, зато важнее климат и парктроники. Не бывает такого, что бы в машине было абсолютно все, если это не S-класс. Покупка машины - это в любом случае компромисс. Для вас оптимально - приора, для меня - спектра. Мы же все равно друг друга не переубедим, за исключением того случая, когда у человека денег хватило на приору, но не хватило на спектру.)))
Vinipuh, фантазии на большее чем помидоры в багажнике возить не хватает?
Если нужен большой салон - универсал. Нужна акпп - есть такая у ВАЗа (немецкая ZF) по цена не новой машине +20 тыр и забирают МКПП.
Так, что то что вы пишите недостоверно.