Как может помочь вд'шка от стука? Я что-то не догоняю!
Если вдруг случиться такое, то не брезгуй, попробуй. Вот потом и будет догон. Хотя для меня самого этот вопрос открыт. Но и стука нету. Пропал сразу же после смазки петель и ограничителя
Вчера менял уплонтительные резинки, столкнулся с такой проблемой:
правый задний стеклоподъемник отказался работать как с центрального блока (на вод. двери) так и со своей кнопки. хотя когда тянешь кнопку "На закрытие" идет просадка по напряжению (чуствуется по просадке ХХ), потыкав, так и сяк, с обоих кнопок, на обоих дверях, минут через 5 оно все таки открылось, и стало работать как ни в чем не бывало.
Уплотнители поменял, решил "погонять" стеклоподъемник,
через 10-15 открытий-закрытий мотор опят встал в ступор, и перестал работать...
А дальше , о чудо, ни с того ни с сего он снова заработал.
Что может быть ???????? Подскажите, если сможете ...... плиз..
Накрылся 1 стеклопод-поменяли по гарантии -жда 2 недели,так же динамили с поставкой комплектующих,только в июле дело было еще. По поводу "чуда"-стоит защита от прегрева-при многократном открытии-закрытии блокируется цепь,после 1 мин где то все приходит в норму.
Я так думаю,что задними мы редко пользуемся,якорь у моторчика стоит вода через бархотки поподает смазки нет,рай для коррозии.Вывод- надо хоть иногда гонять их.
+1. Результат достаточно хороший, а времени меньше минуты. зато не захряснут
В итоге оказался ограничитель открывания двери. Когда дверь закрыта он свободно раскачивался в направлении по ширине кузова. Почему это не было раньше и началось сейчас - не знаю. Как временная мера намотал изоленту у основания ограничителя.
ПРОБЛЕМА, стеклоподъемник левой водительской двери открывается-опускается по 3-5см. подскажите как вылечить. Появилась через пол года эксплуатации, потом пропала месяца на три сейчас опять появилось, дверь разбирал отсоединял стекло (перекоса стекла нет) работает так-же. От гарантии отказался сразу (фиговый автосервис).