Всем привет, у меня расход по компу, что на летних R15 195\50, что на зимних R14 185\65 один и тот же, по городу показывает 9,5-9,6, что в принципе так и есть. Пробег 3400.
В первый день расход был 13,8!Поездил пару дней расход снизился но колеблится 10-11лит!Надеюсь что дойдет до 6-8лит:wink:Но зимой я думаю нереальноВсе же печка обогреватель заднего стекла,зеркал!Ребят,что думаете?
В первый день расход был 13,8!Поездил пару дней расход снизился но колеблится 10-11лит
Это же усредненный расход! Авто тарахтит, никуда не едет, расход по этому счетчику растет. Будешь его обнулять перед каждой поездкой тогда будешь знать средний расход за ОДНУ поездку.
У меня вот он сейчас колеблется 9-9,4.
У меня вот он сейчас колеблется 9-9,4.
У меня обнулить не получается
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.