Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2008, 17:49   #341
dim
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dim не успел проявить себя
Ответ: Расход топлива

Лисовская, Почему не в приоре замуж выходишь?
dim вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2008, 01:15   #342
Trance
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
Trance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутацииTrance имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет, у меня расход по компу, что на летних R15 195\50, что на зимних R14 185\65 один и тот же, по городу показывает 9,5-9,6, что в принципе так и есть. Пробег 3400.
Старый 10.12.2008, 14:46   #343
Borman
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai +2
Вес репутации: 32
Borman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутацииBorman имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну у меня в первые 500 км расход был 9.5, а к 2000 км -8.3 стал. Думаю что к 50000 упадет к 2-3 литрам:biggrin:
Borman вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2008, 15:10   #344
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Ну у меня в первые 500 км расход был 9.5, а к 2000 км -8.3 стал. Думаю что к 50000 упадет к 2-3 литрам:biggrin:
а если еще и пару наклеек спарко, то будет около 1,5 л. хавать
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2008, 15:31   #345
BLADE
Интересующийся

Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации

В первый день расход был 13,8!Поездил пару дней расход снизился но колеблится 10-11лит!Надеюсь что дойдет до 6-8лит:wink:Но зимой я думаю нереальноВсе же печка обогреватель заднего стекла,зеркал!Ребят,что думаете?
BLADE вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2008, 15:48   #346
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Borman Посмотреть сообщение
Вот везет людям, у меня меньше 11 не было

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2008, 15:55   #347
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BLADE Посмотреть сообщение
В первый день расход был 13,8!Поездил пару дней расход снизился но колеблится 10-11лит
Это же усредненный расход! Авто тарахтит, никуда не едет, расход по этому счетчику растет. Будешь его обнулять перед каждой поездкой тогда будешь знать средний расход за ОДНУ поездку.
У меня вот он сейчас колеблется 9-9,4.
Старый 13.12.2008, 16:42   #348
ВИТАМИН_МСК
Втянувшийся

Вес репутации: 17
ВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутацииВИТАМИН_МСК имеет репутацию за пределами доброй репутации

а у меня уже снизился по городу 7.2 раньше было 11 потом 9 . сегодня то 1 прошел пока ехал 6.8!! думаю скоро еще упадет хотя мне по барабану у меня гсм. халявный)) ВСЕМ ПРИВЕТ.
Старый 13.12.2008, 16:49   #349
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Изображений: 2
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 1HUNTER Посмотреть сообщение
Вот везет людям, у меня меньше 11 не было
Это еще не везет. У меня 1200пробег а расход как был 7,2 так и есть. Это чисто по городу, по трассе были первые 200 км 5.5 был расход.

Владимир Владимирович вне форума  
Вверх
Старый 13.12.2008, 16:51   #350
1HUNTER
Оратор

Автомобиль: Приорик
Вес репутации: 1078
1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации1HUNTER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Это же усредненный расход! Авто тарахтит, никуда не едет, расход по этому счетчику растет. Будешь его обнулять перед каждой поездкой тогда будешь знать средний расход за ОДНУ поездку.
У меня вот он сейчас колеблется 9-9,4.
У меня обнулить не получается

1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
1HUNTER вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива

Опции темы
Опции просмотра