Саня, мне жаль нынешних школьников - пакеты с моментом, шприцы и тд, чему они могут научить ? жалиться много ума не надо...
слава богу не все еще такие, но тем не менее
Саня, мне жаль нынешних школьников - пакеты с моментом, шприцы и тд, чему они могут научить ? жалиться много ума не надо...
слава богу не все еще такие, но тем не менее
А в твои школьные года такого не было? У нас каждый раз после школьных дискотек шприцы находили... и "мультики смотрели" и т.д. но в плане секса нынешние школьники много более просвещены чем поколением ранее.
Цитата:
Сообщение от RSK
это называется "слить лишнюю жидкость из организма" :biggrin:
Сбить приступ спермоинтоксикации.
Цитата:
Сообщение от MAX
инстинкт, природа....как хотите называйте. но без этого никак
Раз кому-то без этого удаётся - значит и другим реально.
[quote=Escander;395807]А в твои школьные года такого не было? У нас каждый раз после школьных дискотек шприцы находили... и "мультики смотрели" и т.д. но в плане секса нынешние школьники много более просвещены чем поколением ранее.
Саня, можешь не верить, но в мои годы этого не было !
да, конечно, школьники бегали курить за угол, я смотрел на них как на прокаженных...потому как в то время и сигарету никогда не держал... но шприцов по подъездам при мне не было, и пакеты с моментом не валялись
Чем это нынешнее поколение более просвещено?К примеру мой первый раз был в пионерском лагере.в 14.И мне это не понравилось.Потому как мозг не был готов к такому обороту событий.Девушке было 18.Для меня она была очень взрослой.Теперь на неокрепшую психику давят с экрана телевизора, на улице даже в школе всё кроме учёбы.В итоге получаем девушку которая к 18 уже не хочет мужика а хочет девушку.Потому что получила неправильное представление о сексе.Зайди в любую кафешку одни девчёнки сидят.А для чего сидят непонятно.Не знакомятся просто тупо сидят весь вечер.Единицы приходят познакомится.Бл... сидят вообще в сторонке и все о них знают.Парни тоже теперь так же сидят сами по себе рядом.Вот к чему привело это изобилие.К отсутствию вкуса.
Не у всех первый опыт такой ужасный. А девушки сидят и ждут, что кто-то, типа принца на белой Приоре, всё-таки подойдет и познакомится. Большинство пошлют конечно, потому что весь смысл в таком выжидании кроется в том, что повышают они себе самооценку.
Не у всех первый опыт такой ужасный. А девушки сидят и ждут, что кто-то, типа принца на белой Приоре, всё-таки подойдет и познакомится. Большинство пошлют конечно, потому что весь смысл в таком выжидании кроется в том, что повышают они себе самооценку.
так в основном рассуждают девушки лет так до 20 - 21, а потом как то их мироощущение меняется.