Единственное чудо которое я заливал в двигло- это был ER, так называемый победитель трения, вот он у меня в свое время на классике реально работал, стал тише работать двигатель, упал расход где то на 700-900 грамм и прием улучшился. А тут у нас разговор ни о чем, нет ни фактов, ни испытаний, не сертификатов нет ничего, нет даже фото ... о чем можно говорить и спорить.
Эххх долго я молча наблюдал- надоело....
серег ты читай весь пост а не последний. там тебе все факты. а главный факт я моя машина а не бумажки в инете которые в фотошопе рисуют. для трения есть продукт в масло он раз в 40 снижает трения и реально работает.
Бизнесмен, я мониторю постоянно. И читал все имеющиеся тема в татарстанской ветке с первого по последнее сообщение!а машина это не показатель- в других руках и едет по другому...и динамика - то другая, и расход уже совсем не тот.
Добавлено через 14 минут
экономии в 20% на приоре быть не может...при расходе по городу на 92 бензе 9 литров,1.8 экономия получается 7,2 литра по городу -не реально!!!!
знаешь я не привык спорить. хочешь тебе дам сотовые позвонишь спросишь. магнитогорск там на логане 7.5 расход в городе. но машины разные ты прав и проценты эти от начального твоего расхода считаются. у кого в городе 10 у кого 15 у кого 12 у всех в итоге будет минимум 10% экономии! я 3 месяца с человком который скептик просто пипец какой, и вот наконец вчера он пишет, продукт работает! )) у кого не работает у тех проблемы с топливной, например забита, много отложений и т д. продукт не химия не может очистить! таких еденицы!
...мдаааа, скажу я ВАМ....Уменьшить расход,за счет присадок? Интересно))) А может на одних присадках и "гонять".... Ты хоть приедь, выкрои время, а то, если не вкурсе, тут все работают, и умудряются прехать на встречу........Ну это я так, к слову...
какие присадки. изначально не понимаешь отличие присадки от катализатора. поучи химию. это катализатор а не присадка. так же рекомендую подумать как работает двигатель и сколько % топлива сгорает. подумай какое качество топливо ты льешь) и т д.. из всего этого и найден выход используя катализатор.