Кашу кушать утром нужно. Я по телосложению тоже не геркулес, и нормально можно крутить и ехать
Кашу конечно нужно кушать. Но я просто непонаслышке знаю, что такое неработающий гур, когда приходится преодолевать все сопротивление гидравлики.
У меня недавно умер с концами аккумулятор. Тащили до магазина на галстуке (машина была нужна ну оооочень): руль крутишь как в тренажерном зале, а на тормоза без вакуумника выжимаешь что есть силы
Да ведь нет. Попросил друга дать в двенахе порулить. Там легче намного (хотя конечно тоже не очень весело - привыкаю) (наверно потому что рейка длиннее и ничего на руль "лишнего" не навешано
Но я просто непонаслышке знаю, что такое неработающий гур, когда приходится преодолевать все сопротивление гидравлики.
Вывесьте переднюю часть машины на подставки и покрутите руль с незаведенным двигателем - усилие на руле и будет усилием сопротивления неработающей гидравлики, и оно очень невелико... Скорее короткая рейка в увеличении усилия по сравнению с 2112 роль играет.
Всем здравствуйте.У меня тоже такой же звук но нетакой жёсткий как на видео.И вот я что заметил он(звук) присутствует только на прогретой машине ,а на холодную
его нет.Может дело в жидкости ,т.е. дребезг появляется когда жидкость нагреется.
Получается этот ПЕНТОСИН полный отстой? И еще- моё личное мнение что все жидкости залитые на заводе нужно как можно скорее менять.Это только на благо для машины.
у меня все в точности как у McLaren, на холодную на месте руль рывками поварачивается плюс гул такой как на видио у xSeder но бывает только один раз, потом проходит до следующего раза