Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 10:03   #1
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 19
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: ГУР (все вопросы)

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
всем весом еле-еле кручу (я по телосложению не геркулес)...
Кашу кушать утром нужно. Я по телосложению тоже не геркулес, и нормально можно крутить и ехать
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 12:06   #2
xSeder
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Цитата:
Кашу кушать утром нужно. Я по телосложению тоже не геркулес, и нормально можно крутить и ехать
Кашу конечно нужно кушать. Но я просто непонаслышке знаю, что такое неработающий гур, когда приходится преодолевать все сопротивление гидравлики.
У меня недавно умер с концами аккумулятор. Тащили до магазина на галстуке (машина была нужна ну оооочень): руль крутишь как в тренажерном зале, а на тормоза без вакуумника выжимаешь что есть силы

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 12:07   #3
xSeder
Интересующийся

xSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком светаxSeder является великолепным маяком света

Цитата:
Эт просто привыкаешь к усилителю )))
Да ведь нет. Попросил друга дать в двенахе порулить. Там легче намного (хотя конечно тоже не очень весело - привыкаю) (наверно потому что рейка длиннее и ничего на руль "лишнего" не навешано

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 16:57   #4
Baikal56
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Baikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошимBaikal56 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от xSeder Посмотреть сообщение
Но я просто непонаслышке знаю, что такое неработающий гур, когда приходится преодолевать все сопротивление гидравлики.
Вывесьте переднюю часть машины на подставки и покрутите руль с незаведенным двигателем - усилие на руле и будет усилием сопротивления неработающей гидравлики, и оно очень невелико... Скорее короткая рейка в увеличении усилия по сравнению с 2112 роль играет.
Baikal56 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 13:51   #5
Ник_Ник
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172 01-010
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Ник_Ник не успел проявить себя

Всем здравствуйте.У меня тоже такой же звук но нетакой жёсткий как на видео.И вот я что заметил он(звук) присутствует только на прогретой машине ,а на холодную
его нет.Может дело в жидкости ,т.е. дребезг появляется когда жидкость нагреется.
Получается этот ПЕНТОСИН полный отстой? И еще- моё личное мнение что все жидкости залитые на заводе нужно как можно скорее менять.Это только на благо для машины.
Ник_Ник вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 19:32   #6
Rev
Постоялец

Автомобиль: 21713-01-012*(универсал)
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Rev не успел проявить себя

у мня гур и не жалуюсь,луче чем эур,надежнее и темболее немец)))
Rev вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 10:11   #7
fused83
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорик
fused83 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rev Посмотреть сообщение
у мня гур и не жалуюсь,луче чем эур,надежнее и темболее немец)))
Это точно!!!
fused83 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 11:13   #8
montoooya
Новичок

montoooya не успел проявить себя

кто нибудь нашел реальное решение проблемы со скрежетом при вращении руля в лево?
montoooya вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2010, 11:55   #9
xSeder
Интересующийся

Цитата:
кто нибудь нашел реальное решение проблемы со скрежетом при вращении руля в лево?
сервисмены шлют лесом
когда приезжал на сто - руль себя вел зараза образцово показательно
сказали, мол не можешь повторить - приезжай когда развалится

Моя снежная королевушка
xSeder вне форума  
Вверх
Старый 07.11.2010, 14:07   #10
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

у меня все в точности как у McLaren, на холодную на месте руль рывками поварачивается плюс гул такой как на видио у xSeder но бывает только один раз, потом проходит до следующего раза

Метки
гур

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид