В сервисной книжке написано ТО-1 (интервал между 2000 - 3000 ), друг на ТО приехал с пробегом 1987, манагеры сказали езжай покатайся, надо 2000 тыс. (минимум)
При каком пробеге лучше ехать на ТО?Сразу как одометр укажет 2000 км.,или поездить
Всё зависит от того, сколько вам нравится ездить на минеральном масле! Я проходил на 2300 км. У меня в сервисной книжке прописано ТО1 от 2000 до 3000 тыс.км.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от volgoproc
парни, проходите ТО. Я вот забил на гарантию, делал на других техстанциях, теперь жалею
Иногда на нее лучше забить, например в моём случае, когда отказываются делать, говорят что так ездить можно! А я "так" ездить не хочу!
Alexey Nesterenko, Сколько обошлось ТО-2 ?? Желательно работа, запчасти отдельно.
В "Волжский-Лада" в прошлом месяце ТО-2 - 1700руб.
Shell HX7 4литра - 900р.
фильтр масл. (MANN W920/21) -180р.
фильтр салона (кондиц.угольн.) - 350р.
Цитата:
Сообщение от К174
Иногда на нее лучше забить, например в моём случае, когда отказываются делать, говорят что так ездить можно! А я "так" ездить не хочу!
"Забивать" совершенно не обязательно, ездий к ним вовремя на замену масла/фильтров по талону ТО, и сохранится гарантия. А остальное делай где хочешь, говорить об этом сервисменам-гарантийщикам ведь не требуется.