Ставил на зиму 185/65, терло, расстроился, поехал в гараж мудрить с подкрылками. Оказалось все гораздо прозаичнее - подкрылок должен был быть прижат планкой, которая прижимает брызговик, а установщик в Автотрейде забил на нее и просто сверху ее положил (на хрена заморачиваться - и так сойдет), при этом кромка о которую терло вывернулась чуток внутрь арки. Все вылечилось правильной установкой того же самого подкрылка. Можа братцы у вас та-же байда?
Staryk,
бампера отличные и на рынке и у меня.
могу предложить за 2500 как на рынке и за 2700 вазовский (тоже уже окрашенные)
также возможно достать с отверстиями под парктроник.
Короче вся байда в подкрылке, а точнее в усиленном ребре сзади подкрылка. Только там и трет. При таком размере зимней резины его надо ставить немного выпуская наружу в этом районе подкрылок, а не делать заподлицо с аркой. Только тогда не будет тереть. Конечно получается нечто подобие ушей на арке и тут уж на любителя: можно отрезать выступающую часть, либо оставить как есть. Я оставил, по моему так даже стильно, получается дополнительный брызговик и меньше на задний бампер кидает грязи теперь.
А можа не рано? (29.11.2010 в 18:00 по пути ОЭМК - мкр Северный получил массу впечатлений и глубокое удовлетворение, что я уже переобутый, ложка дегтя: адреналин при виде приближающихся огней в зеркале заднего вида на перекрестках)
Цитата:
Сообщение от Staryk
уже потерял 2 шипа ((. Ну чтож, на ошибках учатся ((. Кто знает где можно заново шипы поставить?
Забей и забудь, их еще многа потеряютса (осталось больше чем 2?)