Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
Цитата:
Сообщение от bobi
Я саб недавно в рассвет-авто делал.В здании МРЭО
Перематывали? У меня X-tent лежит головка 6-угольник алюминиевый, чет там сгорело, 3 раза чинили -поиграет с неделю и каюк, короче денег отдали обратно и сказали не получается у них, чинил в ОМЕГЕ на Мичурина, вот думаю может тоже в рассвет отдать...сколько стоит.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Перематывали? У меня X-tent лежит головка 6-угольник алюминиевый, чет там сгорело, 3 раза чинили -поиграет с неделю и каюк, короче денег отдали обратно и сказали не получается у них, чинил в ОМЕГЕ на Мичурина, вот думаю может тоже в рассвет отдать...сколько стоит.
Да мотали.Ремонт динамика независимо от степени ремонта-1000 руб.У меня 2 катушки сгорели.Если бы одна сгорела тоже тысячу.
На ТО1 в Самара-Ладе посоветовали колодки заменить, поставили Феродо зеленые. Сейчас смотрю - борозды появились на дисках и когда сильно тормозишь то ли гул, то ли хруст с гулом... Поеду им завтра поклюю мозг еще.
Вопрос - где можно купить фирмовые диски и колодки Феродо, например или аналоги? Хочу сменить на нормальное чо-нить и забыть про свист и борозды на дисках.
Кстати, почитал тут про Брембо... За 3 тыщи в среднем продают 2 диска Макс.. Какие-то все с дырочками, вентилируемые и т.д. Загорелся! Почитал глубже - на официальном сайте Брембо цены от 300 евро. Получается, то, что у нас продают - палево, а не Брембо?
Цитата:
Сообщение от Beat
Кстати, почитал тут про Брембо... За 3 тыщи в среднем продают 2 диска Макс.. Какие-то все с дырочками, вентилируемые и т.д. Загорелся! Почитал глубже - на официальном сайте Брембо цены от 300 евро. Получается, то, что у нас продают - палево, а не Брембо?
с дырочками - это перфорируемые, они да, дорогие, а вентилируемые - это как у нас с завода стоят. Есть еще с канавками для отвода воды и грязи. Но они увеличивают расход колодок немного, а перфорируемые так вообще их кушают сильно. Еще диаметр и прочее влияют на цену. Так что могут быть и брембо за 2 000 рублей, если самые простые.
Цитата:
Сообщение от Beat
Вопрос - где можно купить фирмовые диски и колодки Феродо, например или аналоги? Хочу сменить на нормальное чо-нить и забыть про свист и борозды на дисках.
Фирмовые вещи лучше покупать в магазинах, типа АВТОКРЕПЕЖ, так как на рынке можно купить что угодно. Феродо зеленые вообще хз что за овощи, все ставят красные, по-моему.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Согласен с вовкой на миллион процентов))) эт я про фирменные магазины и фирменные вещи.
Как вы думаете где продают купленные Б/У запчасти ВАЗ??? Правильно - на рынке - только вот выглядят они как новые)))
Цитата:
Сообщение от Механизм919
Согласен с вовкой на миллион процентов))) эт я про фирменные магазины и фирменные вещи.
Как вы думаете где продают купленные Б/У запчасти ВАЗ??? Правильно - на рынке - только вот выглядят они как новые)))
Ну вообщето самые хорошие запчасти это на конвеере АВТОВАЗа. А в магазины и рынки уже 2-го класса идёт. А что на рынке что и в магазине можно нарваться на востановленые б/у запчасти.
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Феродо зеленые вообще хз что за овощи, все ставят красные, по-моему.[/QUOTE] поставил на То 1 (2000 км) - сейчас 22300 - и ничего, без проблем, ни шума. ни скрипа, а тормозят - почти как АБС