Лансер9 сливает в динамике приоре очень сильно, в поворотах тоже не ахти. Салон приятный, на уровне приоры. Фарш в люксе тот же абсолютно - 2 подушки, абс, стеклоподъемники, зеркала электрические, попогрей...
Коробка передач работает тише.
Считаю лансер9 и приору абсолютно одинаковыми автомобилями.
большинство берет авто передвигать ягодицы с работы до дома,
а по городским заторам все одинаково тошнят, что запор, что субару wrx или скай gtr.
так что мне эта динамика не уперлась никуда.
другое дело когда берешь авто именно для драга. там конечно спрос с авто совершенно другой.
большинство берет авто передвигать ягодицы с работы до дома, а по городским заторам все одинаково тошнят, что запор, что субару wrx или скай gtr. так что мне эта динамика не уперлась никуда. другое дело когда берешь авто именно для драга. там конечно спрос с авто совершенно другой.
А что делать мне? Я вот на трассу периодически выезжаю. Пусть и не дальняки, но те же 500 км на круг выходит запросто. А фуры - они на этих 500 км как мухи на г.вне - пастаянна-на.
А что делать мне? Я вот на трассу периодически выезжаю. Пусть и не дальняки, но те же 500 км на круг выходит запросто. А фуры - они на этих 500 км как мухи на г.вне - пастаянна-на.
Тимур, а что тут сделаешь еще.
перед выездом на трассу вешаешь такие вот и тебе равных нет по динамике
ну не на стока он туп, что б прям трассы боятся) речь о том, чт со светофора приора его порвет, но в повседневной езде и лансёр нормуль) мне его даже на акпп хватает, да не бмв, но вполне нормально
ты же на десятке раньше ездил как то)