Были на прошлой недели отключены,потом включили опять.ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!На набережной Массалитинова в обе стороны ставят КРИСы каждый день,будьте осторожны!!!!
Были на прошлой недели отключены,потом включили опять.ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!На набережной Массалитинова в обе стороны ставят КРИСы каждый день,будьте осторожны!!!!
Это та что вдоль нашей "речки"? А между какими мостами? Наверное на новом участке?
Сегодня был замечен "бинокль" с сотрудниками ДПС на Чижовском плацдарме, на спуске (ранее стояли только на подъеме) сразу за остановкой (Чижовский плацдарм, не ВОГРЕС). Видно, ну очень нравится им эта горка.
Поэтому,чтобы там не говорили об антирадарах(Я был ярым противником)приобрёл недавно себе антирадар,он недаёт расслабляться,забываться о скорости движения.
Привет парни!!! Требуется совет. Ехал по чернавскому мосту, меня обогнал мотоцикл. Ехал я 60км. Потом пришло письмо счастья на 102км. Но я точно ехал 60км. Штраф на 1000р. Платить западло, ведь я не нарушал, хотя на фотке со (стрелки) моя тачка есть а моцика нет. Понимаю недоказуемо, но может у когото был опыт. Кстати если не платить штраф оннулируется? Если можно в личку, или skype (vostok136) заранее спасибо!!!
В соответствии с частью 1 статьи 31.9 КоАП РФ постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу. Однако, если в соответствии с частью 5 статьи 32.2 КоАП РФ соответствующие материалы будут направлены судебному приставу-исполнителю для взыскания суммы административного штрафа и будет возбуждено исполнительное производство, то в соответствии с частью 2 статьи 31.9 КоАП РФ срок давности исполнения постановления о назначении административного наказания будет прерван и возобновлён со дня обнаружения лица либо его вещей, доходов, на которые в соответствии с постановлением о назначении административного наказания может быть обращено административное взыскание. Также, в соответствии с частью 5 статьи 32.2 КоАП РФ будет возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ - Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
То есть, если говорить по-простому, то здесь как повезёт... Не будут направлены материалы судебному приставу исполнителю - считайте повезло... Пройдёт год со дня вступления в силу постановления о наложении административного штрафа - штраф "сгорит"... А если будут направлены материалы судебному приставу-исполнителю, то придётся уплатить штраф + 7 % исполнительный сбор, а также ещё возможно понести ответственность, предусмотренную частью 1 статьи 20.25 КоАП