Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 10:55   #341
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Посоветуйте ПРиора либо Ино Б\У

Цитата:
Сообщение от maZeraTTi Посмотреть сообщение
День добрый, вот решил посоветоваться, ибо уже не знаю, что и как... Так как в семье, я единственный автовладелец, совета от отца\дедушки получить не могу, ибо они в этом деле бум-бум, да и сам я как 2 год только на колесах.
Константин
Хм. Константин, а чего вы ждёте на сайте приороводов? Совета купить б/у тойоту?
Мы любим свои машины, мы их сердцем выбирали (не, ну где-то может и кошелёк поучаствовал...).Вы ведь тоже к ней, приорке, склоняетесь, иначе бы не задавали ЗДЕСЬ этот вопрос. Ну,а дальше как в песне "Думайте сами,решайте сами-иметь, или не иметь..."
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 11:37   #342
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Любой Бу автомобиль - это кот в мешке. хорошие машины люди не продают, они сами на них ездят. Исключеним купить у знакомых. По мне лучше на 5-ке ездить на новой чем на бу, но ино.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 13:01   #343
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
Любой Бу автомобиль - это кот в мешке. хорошие машины люди не продают, они сами на них ездят
Заблуждаетесь, если подойти с умом, автомобиль сам о себе все расскажет. А продают машины по разным причинам, и что авто плохой, это далеко на самая главная причина.

Цитата:
Я, все же, любитель новых вещей
Вы сами ответили на свой вопрос
CS3A вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 13:58   #344
maZeraTTi
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maZeraTTi не успел проявить себя

Ну хорошо...можно тогда поставить вопрос еще так...
Уважаемые владельцы приор (любых разновидностей и комплектаций)какие преимущества Вы бы могли выделить по сранению с иномарками б\у...
maZeraTTi вне форума  
Вверх
Старый 22.01.2010, 15:08   #345
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну хорошо...можно тогда поставить вопрос еще так...
Уважаемые владельцы приор (любых разновидностей и комплектаций)какие преимущества Вы бы могли выделить по сранению с иномарками б\у...
Вроде учитель!? а такие глупые вопросы задаешь! )))
Если есть возможность то купи мазду6, если нет... на нет и ничего нет )
короче, иди к официалу, запишись на тестдрайв прокатись и поймешь нужна ли тебе Приора аки нет.
и не парь мозГгГ себе и окружаюшим проще относись к этому вопросу не жену же себе выбираешь... хотя и жен сейчас не стыдно менять чаще чем авто =D
Старый 22.01.2010, 15:53   #346
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Первый в сидушку пукнул)
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 11:23   #347
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
Первый в сидушку пукнул)
ахахахаха вот хотябы поэтому!)))

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 12:41   #348
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из продукции отечественного автопрома - Приора несомненно лучший автомобиль, было с чем сравнить. Из иномарок (недорогих и надежных) посоветовал бы Лачетти. Фокус сейчас переоценен (просто дорого). Больше ничего адекватного и близкого по стоимости к Приоре нет. Это моё мнение - выбирать тебе.
P.S. Я на Приоре уже 5 месяцев, доволен как слон, но летом планирую купить именно Лачетти.
zevaka74 вне форума  
Вверх
Старый 23.01.2010, 13:16   #349
yadim)
Постоялец

Автомобиль: 217030-015
Вес репутации: 16
yadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордитьсяyadim) имеет много всего такого, чем может гордиться

В приоре такой плюс : цена/качество/оснащенность ... т.е. можно купить за эти деньги более напичканого китайца, но качество там г..., или менне напичканое ино, но понадежнее... А если уж есть деньги и на качество и на начинку лучше уж брать японца (НОВОГО) !!!
Старый 23.01.2010, 15:50   #350
maZeraTTi
Новичок

maZeraTTi не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
Вроде учитель!? а такие глупые вопросы задаешь! )))
Ну учитель я по иностранным языкам))) А по машинам дятел еще тот)

Тут у меня несколько вопросиков возникло:
1. если машина на гарантии, то на нее нельзя ни музычку поставить, ни обесик прилепить?
2. отличается ли в комплектации люксовый седан от универсала (очень важно)
3. могу ли я выбрать машину так, что например она голая,а все необохидмые опции я выбираю?
maZeraTTi вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра