День добрый, вот решил посоветоваться, ибо уже не знаю, что и как... Так как в семье, я единственный автовладелец, совета от отца\дедушки получить не могу, ибо они в этом деле бум-бум, да и сам я как 2 год только на колесах.
Константин
Хм. Константин, а чего вы ждёте на сайте приороводов? Совета купить б/у тойоту?
Мы любим свои машины, мы их сердцем выбирали (не, ну где-то может и кошелёк поучаствовал...).Вы ведь тоже к ней, приорке, склоняетесь, иначе бы не задавали ЗДЕСЬ этот вопрос. Ну,а дальше как в песне "Думайте сами,решайте сами-иметь, или не иметь..."
Любой Бу автомобиль - это кот в мешке. хорошие машины люди не продают, они сами на них ездят. Исключеним купить у знакомых. По мне лучше на 5-ке ездить на новой чем на бу, но ино.
Любой Бу автомобиль - это кот в мешке. хорошие машины люди не продают, они сами на них ездят
Заблуждаетесь, если подойти с умом, автомобиль сам о себе все расскажет. А продают машины по разным причинам, и что авто плохой, это далеко на самая главная причина.
Ну хорошо...можно тогда поставить вопрос еще так...
Уважаемые владельцы приор (любых разновидностей и комплектаций)какие преимущества Вы бы могли выделить по сранению с иномарками б\у...
Ну хорошо...можно тогда поставить вопрос еще так...
Уважаемые владельцы приор (любых разновидностей и комплектаций)какие преимущества Вы бы могли выделить по сранению с иномарками б\у...
Вроде учитель!? а такие глупые вопросы задаешь! )))
Если есть возможность то купи мазду6, если нет... на нет и ничего нет )
короче, иди к официалу, запишись на тестдрайв прокатись и поймешь нужна ли тебе Приора аки нет.
и не парь мозГгГ себе и окружаюшим проще относись к этому вопросу не жену же себе выбираешь... хотя и жен сейчас не стыдно менять чаще чем авто =D
Из продукции отечественного автопрома - Приора несомненно лучший автомобиль, было с чем сравнить. Из иномарок (недорогих и надежных) посоветовал бы Лачетти. Фокус сейчас переоценен (просто дорого). Больше ничего адекватного и близкого по стоимости к Приоре нет. Это моё мнение - выбирать тебе.
P.S. Я на Приоре уже 5 месяцев, доволен как слон, но летом планирую купить именно Лачетти.
В приоре такой плюс : цена/качество/оснащенность ... т.е. можно купить за эти деньги более напичканого китайца, но качество там г..., или менне напичканое ино, но понадежнее... А если уж есть деньги и на качество и на начинку лучше уж брать японца (НОВОГО) !!!
Вроде учитель!? а такие глупые вопросы задаешь! )))
Ну учитель я по иностранным языкам))) А по машинам дятел еще тот)
Тут у меня несколько вопросиков возникло:
1. если машина на гарантии, то на нее нельзя ни музычку поставить, ни обесик прилепить?
2. отличается ли в комплектации люксовый седан от универсала (очень важно)
3. могу ли я выбрать машину так, что например она голая,а все необохидмые опции я выбираю?