Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
.kkursor, а не подскажите Понаехавск,Нерезиновск это где?
160 км на запад от Вас
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от 308084
именно, только в России
Не только - чуть менее, чем все буржуи живут в кредит. А у нас до сих пор считается почему-то, что копить сквозь инфляцию и бесконечные удорожания выгоднее, чем взять здесь и сейчас, зафиксировав цену, а расплачиваться потом.
Ну народ вы такое тут поднимаете.. я вот прямо противоположного мнения. Приора в кредит это было выгодно, кредит вообще - зло и вынужденность. Копить, вернее не тратить весь доход но не хранить его длительно в деньгах - это разумно. В кредит живут обреченные пахать, уж извините.
Да действительно, извиняюсь за неосведомленность. Я брал в сентябре, нижний предел был 5,4%. Видимо распродают кредиты до конца 2011. Ну уж 3,2% при нашей инфляции и ставке по вкладам в том же сбере (3-5%) это точно халява.
SkyKorol, а на каких условиях Вы брали? Первоначальный взнос, наличие хорошей кредитной истории...
Первоначальный взнос, как и написано на сайте сбербанка, от 15%, такой кредит на 2 года, раздают до конца 2011 года.
Я не являюсь вкладчиком или клиентом Сбербанка, кредит брал 10 лет назад, так что ничего особенного. Для такого маленького процента по кредиту хватило того, что я работаю на крупном предприятии, кредитуемом Сбербанком. Меня при первом моем посещении девочки спросили: "Где работаете?", Я говорю там-то, они посмотрели в свой компьютер и говорят, "Да, это крупное предприятие, кредитуемое Сбербанком. Для вас кредит 3,2%", Я говорю: "Я беру. Заверните.".
Только имейте ввиду, надо обращаться в отделение Банка, забудьте про кредитных консультантов в салонах, выгодного кредита у них не получите.
Я брал Приору Универсал за 372100:
50 тыс. - утилизация ВАЗ2110
6100 - заплатил наличными за Приору
316 тыс. - кредит банка, за 2 года переплачу всего 10 тыс. с копейками - инфляция больше съест.
На таких условиях брать машину к кредит очень даже выгодно.