Парни, для тех кто смог - уважуха... Всем спасибо, приятно провёл 5 часов своей жизни. Наелись, напились, накупались, наобщались, наигрались, жалко только шашлыком не обьелись.
Парни, для тех кто смог - уважуха... Всем спасибо, приятно провёл 5 часов своей жизни. Наелись, напились, накупались, наобщались, наигрались, жалко только шашлыком не обьелись.
mexx, Max Miller,
огромное спасибо, а не могли бы вы поточней узнать у своих?)))))), а то рыбинка огромная((((((, мож есть где деревня с хорошим подъездом, а то по незнайке можно и пешком идти, как было у меня один раз)))), посоветовали поехать мне на нерль, деревню сказали, я блудил блудил, плюнул, оставил машину и пешком 1 км на себе все пер))))), а в конце деревни шлагбаум был, как потом оказалось надо было его от цепи открутить и проехать, потом закрутить)))))), это мне местные уже сказали, а мои знакомые, сказали когда уже домой приехал)))))) после моей бурной истории)))) как я гусей с коровами по деревне гонял))))), а самое ржачное было когда между домов шел, выскочил петух и на меня набросился))))))(сторожевой наверно оказался), я от него тикал метров 50))))), а выйдя на поле козы с козлом гуляли, козел млекал, я ему тоже в ответ меееее сказал, а через минуту пинок рогами под зад от него получил)))))) наверно обидел его своим мееее))))))) тоже бежать пришлось и от него)))))), а обратно шел и колени дрожали, как представил что меня ожидает)))))) не довольный козел с бойцовым, бешеным петухом)))), правда уже смеркалось и живность по домам разогнали))))) и это меня успокаивало, но не тут то было, шел уже через дома, как на забор огромная собака с лаем набросилась))))) вот тут то у меня сердце с душой в пятки ушло от неожиданности))))))))))))), домой ехал и думал, доберусь я до дома живой или нет)))))), слава богу добрался без приключений)))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
maikulik, Сега, да ты чё хоть, вообще ни в коем разе, я же вроде б адэкватный ещё пока... СПИРТОВОЗ, Хорошее место подсказали на устье Юхоти и Волги, где-то под Мышкиным. У отца друг неделю назад на выходных оттуда привёз чуть меньше 30кг и это, смею заметить не рыбачкие байки. А насчёт Рыбинского, спросил у папки, дак он там места знает для зимней ловли, а вот на летнюю он там не был в этом году не разу.