Неохота искать закон, но он есть. Эти провайдеры нарушают закон.
Он по твоему совсем дурак чтоль? Даже писать не стану. В здравом уме он не даст согласия - я уверен на 100% да и ты сам это понимаешь.
Да, он в профиле указал город, совпадающий с его айпи
Закон касается интернет провайдеров! Напиши ему на мыло о перспективах. От него мне нужны либо извинения либо пусть координаты оставляет для связи...
написал. На мыло напиши дурачку этому если не сложно. хочется ответ от него услышать ото он в бане ответить мне в лс не может. позвонил участковому нашему говорит 130 статья УК в чистом виде. Говорит ребята возьмутся будущим полицаям показатели нужны)
F1, не нужно напрягать всех подряд решать ваши личные разборки. Пользователь нарушил правила форумы и был наказан. На этом вмешательство администрации ресурса и должно быть закончено.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Всем привет!Пишу от лица Евгений89,так как я им и являюсь.Во первых хочу извиниться перед F1,вчера я ему сильно нагрубил,еще раз извеняюсь!Мое вчерашнее не совсем вменяемое состояние повело куда то не туда.Во вторых прошу прощения у администрации данного ресурса за этот инцидент,впреть этого не повторится!