Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2010, 06:41   #341
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo (седан) vs Priora

Цитата:
Сообщение от VladimirV Посмотреть сообщение
Приора сейчас в люксе около 20 тыс подорожала. И скажу честно для меня вопрос бы решился в сторону Фольца. Здесь и к бабке не ходи, он лучше однозначно. Жаль что 1,5 года назад его не было, брал бы его за такие деньги. Сравнивать глупо, а оно и хорошо, пусть наши задумаются, повышать или не стоит. Свою машину очень люблю, но уж слишком цены кусачие стали на нее.
Если б он был полтора года назад, то я б тож его выбрал бы. Но вот сейчас, поездив на Приоре и оценив опции - авто без климата, парктроника и прочих приятных мелочей как-то не хочется. так что Сейчас Вопрос что взять за 400 тыр - лично для меня диллемой не является - только Приору - без вариантов.

З.Ы. кстати, к тебе, как к Ставропольцу, персональный вопрос - вот буквально два года назад ВАЗопротивники с южных регионов (ставрополье, краснодар, др) доказывали чтоВАЗ не возьмут, т.к. в их регионе братьавто без кондеционера - глупость. Сейчас те же "парни с Югов" говорят что лучше взять ино без кондёра, потому как в ней все равно комфортнее ездить чем в Приоре люкс - вот поянть не могу - у вс там температура что ли так сильно понизилась?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2010, 09:39   #342
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
вот поянть не могу - у вс там температура что ли так сильно понизилась?
аргументы закончились...
Старый 20.06.2010, 22:59   #343
Fenomkin
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Ceed
Вес репутации: 0
Fenomkin станет известным достаточно скороFenomkin станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вы живете в мск, а я в кемервской обл. у нас лансера будет в 2 раза дешевле содерать чем того же опеля или любого немца. И как уже упамянул товарисч snart, пластик-то там дубовый, но не гремит практически ничего и сделано все япошками. Вообщем лансер мне больше нравится чем ФФ и уж тем более всяких там опелей, да и в астре пластик ты хоть сам-то трогал?? Такой же дубовый как и в лансере. Из всех немцев отдал бы предпочтение только гольфу.
Если рассматривать старую астру,то там пластик идёт местами твердый,местами мягкий А в новой астре сидел,пощупал всё что только можно) Пластик везде мягенький,по отделке схож в VW GOLF 6 ...
Fenomkin вне форума  
Вверх
Старый 20.06.2010, 23:41   #344
Fenomkin
Продвинутый новичок

Fenomkin станет известным достаточно скороFenomkin станет известным достаточно скоро

Интересно.... http://www.drive.ru/volkswagen/news/...taki_polo.html
Fenomkin вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 03:30   #345
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fenomkin, ложь!
То что привожу ниже - это не цитата меня - это ваше сочинительство!!!

Цитата:
Вы живете в мск, а я в кемервской обл. у нас лансера будет в 2 раза дешевле содерать чем того же опеля или любого немца. И как уже упамянул товарисч snart, пластик-то там дубовый, но не гремит практически ничего и сделано все япошками. Вообщем лансер мне больше нравится чем ФФ и уж тем более всяких там опелей, да и в астре пластик ты хоть сам-то трогал?? Такой же дубовый как и в лансере. Из всех немцев отдал бы предпочтение только гольфу.
Старый 21.06.2010, 13:46   #346
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fenomkin Посмотреть сообщение
Если рассматривать старую астру,то там пластик идёт местами твердый,местами мягкий А в новой астре сидел,пощупал всё что только можно) Пластик везде мягенький,по отделке схож в VW GOLF 6 ...
Что за астра? В Астра G пластик мягкий, в Астра H, пластик дубовый и дешевый. Не раз возили на ней, причем астра седан в максималке, выглядит внутри все дешевым.
Старый 21.06.2010, 13:50   #347
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Огорчу я Вас до невозможности: не делают такие авто неубиваемые как это было принято лет 10-20 назад. Это общий тренд, нафига делать вечное авто, пусть челы чаще авто обновляют - такова общая стратегия автопроизводителей мира!
Страной с самым старым автопромом в Европе (средний возраст большинства автомобилей), была признана Швеция. Старые вольво 20ти - 30ти летней давности до сих пор бегают, и у них проблема, как бы пересадить народ на новые автомобили. Вот это надежность. Сейчас таких машин не делают, потому как стараются уже не инженеры, а маркетологи.
Старый 21.06.2010, 19:32   #348
Fenomkin
Продвинутый новичок

Цитата:
Fenomkin, ложь!
То что привожу ниже - это не цитата меня - это ваше сочинительство!!!
не пойму где ложь?)на вкус и цвет товарищей нет... тебе лансер 10-ый,кому то опель с киа )
Fenomkin вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 01:56   #349
Escander
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Fenomkin Посмотреть сообщение
не пойму где ложь?)
Там где мне приписывают то, что я не писал (в цитате Вашего сообщения)! Только по нвой не спрашивайте в каком - написал достаточноь что-быв сами разобрались.
Старый 22.06.2010, 23:08   #350
Fenomkin
Продвинутый новичок

Цитата:
Там где мне приписывают то, что я не писал (в цитате Вашего сообщения)! Только по нвой не спрашивайте в каком - написал достаточноь что-быв сами разобрались.
тогда sory :smile:
Fenomkin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра