Приора сейчас в люксе около 20 тыс подорожала. И скажу честно для меня вопрос бы решился в сторону Фольца. Здесь и к бабке не ходи, он лучше однозначно. Жаль что 1,5 года назад его не было, брал бы его за такие деньги. Сравнивать глупо, а оно и хорошо, пусть наши задумаются, повышать или не стоит. Свою машину очень люблю, но уж слишком цены кусачие стали на нее.
Если б он был полтора года назад, то я б тож его выбрал бы. Но вот сейчас, поездив на Приоре и оценив опции - авто без климата, парктроника и прочих приятных мелочей как-то не хочется. так что Сейчас Вопрос что взять за 400 тыр - лично для меня диллемой не является - только Приору - без вариантов.
З.Ы. кстати, к тебе, как к Ставропольцу, персональный вопрос - вот буквально два года назад ВАЗопротивники с южных регионов (ставрополье, краснодар, др) доказывали чтоВАЗ не возьмут, т.к. в их регионе братьавто без кондеционера - глупость. Сейчас те же "парни с Югов" говорят что лучше взять ино без кондёра, потому как в ней все равно комфортнее ездить чем в Приоре люкс - вот поянть не могу - у вс там температура что ли так сильно понизилась?
Вы живете в мск, а я в кемервской обл. у нас лансера будет в 2 раза дешевле содерать чем того же опеля или любого немца. И как уже упамянул товарисч snart, пластик-то там дубовый, но не гремит практически ничего и сделано все япошками. Вообщем лансер мне больше нравится чем ФФ и уж тем более всяких там опелей, да и в астре пластик ты хоть сам-то трогал?? Такой же дубовый как и в лансере. Из всех немцев отдал бы предпочтение только гольфу.
Если рассматривать старую астру,то там пластик идёт местами твердый,местами мягкий А в новой астре сидел,пощупал всё что только можно) Пластик везде мягенький,по отделке схож в VW GOLF 6 ...
Fenomkin, ложь!
То что привожу ниже - это не цитата меня - это ваше сочинительство!!!
Цитата:
Сообщение от Escander
Вы живете в мск, а я в кемервской обл. у нас лансера будет в 2 раза дешевле содерать чем того же опеля или любого немца. И как уже упамянул товарисч snart, пластик-то там дубовый, но не гремит практически ничего и сделано все япошками. Вообщем лансер мне больше нравится чем ФФ и уж тем более всяких там опелей, да и в астре пластик ты хоть сам-то трогал?? Такой же дубовый как и в лансере. Из всех немцев отдал бы предпочтение только гольфу.
Если рассматривать старую астру,то там пластик идёт местами твердый,местами мягкий А в новой астре сидел,пощупал всё что только можно) Пластик везде мягенький,по отделке схож в VW GOLF 6 ...
Что за астра? В Астра G пластик мягкий, в Астра H, пластик дубовый и дешевый. Не раз возили на ней, причем астра седан в максималке, выглядит внутри все дешевым.
Огорчу я Вас до невозможности: не делают такие авто неубиваемые как это было принято лет 10-20 назад. Это общий тренд, нафига делать вечное авто, пусть челы чаще авто обновляют - такова общая стратегия автопроизводителей мира!
Страной с самым старым автопромом в Европе (средний возраст большинства автомобилей), была признана Швеция. Старые вольво 20ти - 30ти летней давности до сих пор бегают, и у них проблема, как бы пересадить народ на новые автомобили. Вот это надежность. Сейчас таких машин не делают, потому как стараются уже не инженеры, а маркетологи.
Там где мне приписывают то, что я не писал (в цитате Вашего сообщения)! Только по нвой не спрашивайте в каком - написал достаточноь что-быв сами разобрались.
Там где мне приписывают то, что я не писал (в цитате Вашего сообщения)! Только по нвой не спрашивайте в каком - написал достаточноь что-быв сами разобрались.