Насчёт 4й и 5й как сток эт ты зря...На стоке раньше на 4й разгоняешься до 160,а дальше ни едет и включаешь 5ю,а с этой прогой 4я валит как бешенная до 180-190...И тем более,как вообще такое возможно-на 1,2,3 валит круто,а на 4 и 5 как сток?)))Я конечно понимаю,что хочеться чтобы 4 и 5 вжимали так же как 1 и 2,но такого не бывает.)В4 вообще очень удачная и сбалансированная прога,мне нравиться.Проезжал на ней много других чипованных приор.
Раньше стояла v4e0, 4 и 5 вообще нельзя было использовать для разгона, приходилось переключаться на 3, прошился v4e2 фаст дроп, 4 и 5 стали получше тянуть, но все равно даже после 4000 оборотов 4 далеко до 3 по тяге. Хочется что нибудь на М73 с более резвой 4 и 5 на верхах и чтобы 2 и 3 на низах вытягивала получше, а то вибрация при разгоне с 1500 оборотов раздражает.
Насчёт 4й и 5й как сток эт ты зря...На стоке раньше на 4й разгоняешься до 160,а дальше ни едет и включаешь 5ю,а с этой прогой 4я валит как бешенная до 180-190...И тем более,как вообще такое возможно-на 1,2,3 валит круто,а на 4 и 5 как сток?)))Я конечно понимаю,что хочеться чтобы 4 и 5 вжимали так же как 1 и 2,но такого не бывает.)В4 вообще очень удачная и сбалансированная прога,мне нравиться.Проезжал на ней много других чипованных приор.
Ну я же написал, что это первое впечатление. Да и устал я вчера изрядно. Сегодня ещё не много покатался. 1,2,3 - просто нет слов, и 4 с 5-той по резвее стали. На педальку машинка реагирует мгновенноПавлу респект и уважуха!!!