Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Так мы от своей точки не отходим. 95-ый попрежнему рекомендуем, но к сожалению не все это понимают и даже не все соблюдают рекомендации (те кто шился у нас).
В связи с этим мы можем предложить настройку в крайнем случае на 92-ой бензин, только результат будет совершенно другой, прибавка крутящего момента меньше, распределение крутящего момента будет другим.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Цитата:
Сообщение от Serega163
не хотите паук? тогда вставку вместо него,
а что лучше: вставку или паук?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Serega163
Олег,если когда то надумаешь ставить паук,то знай,что с родным резонатором он не встанет,нужно будет поработать болгаркой и сваркой,
меня в каком-то сервисе уверили,что при замене паука этого ничего не потребуется. и цена ему 1000руб(без работы).А у Николая это стоит,если не ошибаюсь,4200. разница ощутима,правда?
ответ от auto063: Так у нас стоимость была, не за паука, а за комплекс, 4100р.- Паук+работа+прокладки
Последний раз редактировалось Nikolai-auto; 26.02.2013 в 00:02.
у меня тоже вопрос по удалению катализатора, был в авто063, перешили мотор, сказали катализатор забит и надо поставить паук, а я не спросил какой лучше. залез в интернет глянуть что почем, а тут пауков мильен всяких, теперь ломаю голову какой ставить и где? на новом месте в авто063 как я понял мех. ремонтом не занимаются?
Так, прошивки от Паулюса у меня есть (все официально), если конечно хотите без проблем, какой правда в этом смысл в данном случае, но хозяин барин.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kolyan559
у меня тоже вопрос по удалению катализатора, был в авто063, перешили мотор, сказали катализатор забит и надо поставить паук, а я не спросил какой лучше. залез в интернет глянуть что почем, а тут пауков мильен всяких, теперь ломаю голову какой ставить и где? на новом месте в авто063 как я понял мех. ремонтом не занимаются?
Да, сейчас у нас возможности нет устанавливать пауки... Подъемника нет, как никак
Могу сказать лишь одно, ставьте пауки, которые встанут на стандартное место без всяких прочих доработок. И за 1000р. ничего хорошего не купите это тоже нужно знать! Я сторонник 4-1.