Sanchez, не за что. Поспрашивай у продаванов, детали не дефицитные, я быстро нашел.
я посмотрел эти детальки короче,и решил их не брать а просто подложил материал в эти ниши и сложил то что нужно.Также вокруг запаски разложил кое-что.Вообщем у меня почти все влезло под коврик.Единственное это для более рационального использования места внутри самой запаски, искал круглый органайзер (как на иномарках некоторых) в интернете,но пока ничего не нашел
я посмотрел эти детальки короче,и решил их не брать а просто подложил материал в эти ниши и сложил то что нужно.Также вокруг запаски разложил кое-что.Вообщем у меня почти все влезло под коврик.Единственное это для более рационального использования места внутри самой запаски, искал круглый органайзер (как на иномарках некоторых) в интернете,но пока ничего не нашел
запаску снимаешь и двигаешь внутрь, к сидению. штырь одевается не на среднюю дыру в запаске, а на дыру под болт. в результате спереди между запаской и нишей входит огнетушитель, знак аварийной остановки и ещё мелочи. остальное в середину запаски.
1. Поднять подлокотник
2. Открутить 2 болта(необходим ключ на 10 )
3. Снять подлокотник
4. В самом подлокотнике 6 болтов крестовых(мелких), их тоже откручиваешь. В результате в руках останется одна крышка.
5. Я поддевал отверткой по краям(только делай аккуратно, дабы не испортить пластик), чтобы снять именно верхнюю часть которую и нада было обтягивать.
6. Отдал на перетяжку.
ps за разборку потребовали еще 200р, тут моя хохляцкая натура заиграла, разобрал и собрал сам. заплатил только за перетяжку и материал!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...