в магазине, где буду брать резину, про эту хакку сказали, что частенько грыжи вылазят, что скажите? Езжу на простых стальных дисках.
Лично у меня было два комплекта этих шин. Ни намёка на грыжу.
Конечно, если на скорости километров 120-150 (а резина к такой скорости располагает, держит дорогу отлично) поймать солидную ямку, то грыжа появится у любой резины.
Ну в тех же тестах даже в зарублем есть тормозные пути резины. До 2 можно смотреть Кумху у нас по 1900 за КХ17. 2200 Бриджи ЕР300. ИМХО. Гудер давно ни чего хорошего уже не делал а EfficientGrip подобие Энерджи только далеко от аппонента.
ЗЫ сам склоняюсь к последней если КонтиПремиум контакт2 не привезут.
Лично у меня было два комплекта этих шин. Ни намёка на грыжу.
Конечно, если на скорости километров 120-150 (а резина к такой скорости располагает, держит дорогу отлично) поймать солидную ямку, то грыжа появится у любой резины.
Ну не знаю. Я вот езжу 2-ой год на зимней не шипованой в какие ямы я только не попадал(диски гнуло) но грыжи ни одной.
А меня давит жаба - я на лето поставлю штатную всесезонку. На старой машине нормально на Каме-всесезонке ездила, да и на приоре должно быть неплохо. Меня просто вымораживают цены на что-то более серьезное, да и на несерьезное тоже.
В 2010 году, в связи с кризисом и общим падением продаж, объемы реализации «летних шин» существенно сокращены, поэтому, в 2011 году ожидается дефицит вновь завозимой продукции на оптовые склады Пермского края.
В связи с этим, повышение цены в конце марта 2011 на автошины составит в начале апреля на 50 -65%%.
Как думаете стоит или нет верить этой информации?
Ну, по причине кризиса, или ещё из-за каких глобальных катоклизмов цены поднимутся, я сказать не могу, но то, что поднимутся, это факт. Просто увеличится спрос на летние шины с приходом весны, а раз будет спрос, то продавцы и цены повысят. У нас в городе каждый год этот процесс наблюдаю, рублей 200-300 стабильно к лету накидывают.
В 2010 году, в связи с кризисом и общим падением продаж, объемы реализации «летних шин» существенно сокращены, поэтому, в 2011 году ожидается дефицит вновь завозимой продукции на оптовые склады Пермского края.
В связи с этим, повышение цены в конце марта 2011 на автошины составит в начале апреля на 50 -65%%.
Как думаете стоит или нет верить этой информации?