Какие преимущества у трехболтового перед двухболтовым?
ну как получается полностью по всему стакану опора идёт!, а с 2 болтами ток наполовину! распределяется усилие
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Владилен
Такая фигня на Калинах бывает,из за этого вобщем Калину и не взял,но чтоб на Приоре,первый раз вижу
ага про калины слышал, но чтобы на приоре...хм
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Владилен
Такая фигня на Калинах бывает,из за этого вобщем Калину и не взял,но чтоб на Приоре,первый раз вижу
кстати на фотке у него 2х болтовая возможно может от этого еще появился прогиб металла! как раз там где распорка не крепиться к 3ему болту! т.к. 2 то норм нагрузку держит, а там нет упора
кстати на фотке у него 2х болтовая возможно может от этого еще появился прогиб металла! как раз там где распорка не крепиться к 3ему болту! т.к. 2 то норм нагрузку держит, а там нет упора
тоже думаю, что из-за распорки на 2 болта у него такое случилось))
С трехболтовой геморно будет фильтр салонный менять. Придется полностью снимать растяжку.На двух болтовой я одну сторону с упором откручиваю и приподнимаю за капот, а на трехболтовой наверно такое не прокатит.
С трехболтовой геморно будет фильтр салонный менять. Придется полностью снимать растяжку.На двух болтовой я одну сторону с упором откручиваю и приподнимаю за капот, а на трехболтовой наверно такое не прокатит.
да это как бы пофиг снять то недолго! да и не трудно!
Хотел приобрести такое чудо, походил по рынку, в итоге нашёл у одного, но она не цельная, а регулируемая, стоит ли её ставить или же лучше найти цельную, ещё оказывается есть трёх болтовые.
Какой лучше поставить, и какого производителя?