Что-то я не соображу. Дорога убитая на промежутке Салым - Тобольск. Какой смысл давать круг через Ханты, если весь этот участок не объезжаешь, или объезжаешь самый убитый? А еще хотел спросить кто что думает по поводу этого маршрута до Краснодара http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...2509&City5=120. С родителями ездил в детстве много раз, а в этом маршруте много неизвестных мне населенных пунктов. Ездили через Самару, Волгоград http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...&FastWay=false. Лучше через Екатеринбург или через Челябинск ехать? Через Челябинск во избежание неприятных встреч с местными суровыми мужиками советуют не ехать. Никто ничего не слышал?
Через Ханты лучше ехать на Пермь, а на Тюмень пока смысла нет,вот доделают дорогу тогда да,тогда выгодней будет.
приораводы,привет!подскажи те, кто проходил ТО,как обслуга?приветствуется пресутствие при прохождении.
Привет. Я проходил ТО-1 примерно месяц назад. Нормальная обслуга вполне. Хотя, может, к какому мастеру попадешь или еще по настроению. Насчет присутствия проблем вообще не возникло, я чуть ли не под подъемник залазил. Протянули всю ходовку, масло меняли как по книжке (или почти). В "маслах и смазках" на промывочном дают поработать движку слишком мало, и, по-моему, полностью стечь маслу не дают. Порадовало, что добросовестно загнали на стенд, проверили и сделали сход-развал, хотя, я этот момент как-то упустил, то есть, без моего напоминания. Правда, насчет моих 15-х дисков немного повозмущались. Но на возмущениях все и закончилось.
Привет всем,сегодня приехал в Москву.Дорога через Ханты закрыта,поэтому ехал по бетонке,если не спеша то нормально я только один раз хорошо влупился в яму,но без последствий.Маршрут:Тюмень ,Курган,Челябинск,Уфа,Казан ь,Чебоксары,Нижний Новгород,Москва,через пару дней поеду в Анапу,повсей дороге ДПСников немеренно останавливали много раз в том числе и за нарушения,но обошлось.Машина не подвела,на некоторых хороших участках ложил стрелку на 200,хорошо взбодряет если в сон клонит.Да совсем забыл,хотел спросить у меня на холостых ДВС стал работать с перебоями в чём может быть причина?Особо не напрягает так как под нагрузкой работает ровно,но всё равно не приятно.Средний расход топлива до Москвы составил 6.4 литра.
__________________ "Следи за собой! Будь осторожен!" В.Цой
Привет всем,сегодня приехал в Москву.Дорога через Ханты закрыта,поэтому ехал по бетонке,если не спеша то нормально я только один раз хорошо влупился в яму,но без последствий.Маршрут:Тюмень ,Курган,Челябинск,Уфа,Казан ь,Чебоксары,Нижний Новгород,Москва,через пару дней поеду в Анапу,повсей дороге ДПСников немеренно останавливали много раз в том числе и за нарушения,но обошлось.Машина не подвела,на некоторых хороших участках ложил стрелку на 200,хорошо взбодряет если в сон клонит.Да совсем забыл,хотел спросить у меня на холостых ДВС стал работать с перебоями в чём может быть причина?Особо не напрягает так как под нагрузкой работает ровно,но всё равно не приятно.Средний расход топлива до Москвы составил 6.4 литра.
Ты как то неправильно на москву рванул,тыж крюк сделал и всех гайцов собрал.Спросил бы,я подсказал бы как лучше.