полностью согласенони на этих опциях такие цены рисуют , раз пошёл опель покупать с другом ,давненько было , они из цены в 399 т вырисували 599 тыс на пустом месте ,пример диски штамповка у них опция , покрас кузова тоже опция ,я там стоял и ржал опция это от чего по идее можно отказаться, значит 399 говорю у вас стоит кузов в грунте без колёс нет, отвечают так не купите ,короче поржал от души я там ,развод на лоха
И в рекламе у них цена за базовый авто, а показывают максимальную комплектацию)))
Субъективно как-то....вы будто с Мерседес S-класс на Приору пересели)))
ну да. что соляра что приора машины бюджетные. так от куда там будут столь сильные различия? описывают соляру как авто другого класса. поверте если пересесть допустим с пассата что на соляру что на приору любой скажет что эти машины отстой. ну не верю я что у соляры супер шумка и супер сборка что она так будет ( заметьте только будет ) отличаться от приор.
Я занимаюсь шумоизоляцией и моя машина проклеяна полностью, + избавление от свиста тему создавал когда то. В этом плане моя даст фору многим ино одноклассникам, но не новому модельному ряду Хёндэ. Я не говорю про обычные не проклеянные машины в которых попросту сквозняки ходят по салону...Даже у тебя в машине могу сказать где как минимум 3 дыры (разбирал Приоры штук 1X и у всех такой недочет). Рекламы никакой нет, скорее у тебя идет реклама "У меня при 160 ничего на уши не давит", у всех после 80 начинаются проблемы с шумовым комфортом в плане свистов, далее подключается резина, потом двигатель. А при замедлении ещё и подвывает коробка. Это я не про свою машину а про все Приоры на которых ездил водителем-пассажиром. Про эти проблемы даже знает главный инженер проекта Приора, и обещал постепенно избавлять Приору от этих недугов, ну пока что принципиальных изменений нет! Кроме уродских зеркал-лопухов. За пол миллиона не взять машину лучше чем Солярис в Оптиме с кондером и со всеми пакетами... Полноценный С класс идет примерно от 550 ГОЛЫЙ.
А как вам Астра Н хетч или Лачетти хэтч? Ведь С класс, ну и материалы отделки лучше, чем Солярисе к примеру?)
у всех после 80 начинаются проблемы с шумовым комфортом в плане свистов, далее подключается резина, потом двигатель. А при замедлении ещё и подвывает коробка. Это я не про свою машину а про все Приоры на которых ездил водителем-пассажиром. Про эти проблемы даже знает главный инженер проекта Приора, и обещал постепенно избавлять Приору от этих недугов, ну пока что принципиальных изменений нет! Кроме уродских зеркал-лопухов. За пол миллиона не взять машину лучше чем Солярис в Оптиме с кондером и со всеми пакетами... Полноценный С класс идет примерно от 550 ГОЛЫЙ.
ты реально считаешь что за такие деньги в солярисе будет гораздо лучше чем в приоре? по-моему ты влюбился в солярис и хочешь купить поэтому подводишь теорию под свой выбор.
предлагаю сначалал послушать отзывы владельцев. реальных. а то получится как с полоседаном -кричали дас ауто а оказалось - подвеска шумная и жесткая, ЭУР сам рулит....
предлагаю сначалал послушать отзывы владельцев. реальных. а то получится как с полоседаном -кричали дас ауто а оказалось - подвеска шумная и жесткая, ЭУР сам рулит....
Солярис не хуже Ай20, а Ай20 лучше Приоры, - знаю, ездил. Ты проедь на Поло седане тест-драйв. Люди если и сравнивали эти хар-ки то не с Приорой. БМВ тоже шумные...
ну да. что соляра что приора машины бюджетные. так от куда там будут столь сильные различия? описывают соляру как авто другого класса. поверте если пересесть допустим с пассата что на соляру что на приору любой скажет что эти машины отстой. ну не верю я что у соляры супер шумка и супер сборка что она так будет ( заметьте только будет ) отличаться от приор.
Например, Поло уже показал ужастный шум двигателя в салоне.