Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
можешь не будешь мне указывать,ок? я тебе ответил а ты вот сливаешься частенько.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Так ты скажешь мне где они продаются за 280 тыч?
купи б/у норму 9го года,можно даже с кондёром найти. а почему именно за 280 тыщ? твою дороже не берут? а предупреждали о цене китайцев на вторичке.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
я веду речь про приору универсал суперлюкс
ты можешь вести речь о чём угодно.
я говорю о цене на модель авто, опровергая твоё утверждение что разница небольшая. человек купил новую Приору за 295 тыщ. Ты ему говоришь,что он дурак мог бы чуть добавить и купить Тигго. Я отвечаю что добавить ему надо ни много-ни мало почти 200 тыщ(а точнее 189 тыщ.)
Ты такой наивный и на самом деле думаешь, что в машину-подделку поставят оригинатьный движок? Вот так и покупают подделки - думают, что там всё оригинальное.
Driver163, Новой Приоры за 295тыс. не существует! Но мысль правильная. Иногда при выборе авто не хватает каких то 30тыс и негде их взять, а тут такая сумма, почти 200тыс.
YARYCK, Ты мне по всем пунктам (их было вроде 7) не дал аргументированного ответа, а "заплетался" как школьник. Почитай себя еще раз.
Чего ты от меня хочешь? Повторить еще раз, что самый лучший тест - это персональное сревнение машин? Может тебе крикнуть это в ухо, коль не читаешь посты выше? ЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ МАШИН!
Так продолжим дальше? 8. У меня руль адекватен обстановке. А у тебя невесомый, что скажешь?
YARYCK, Ты мне по всем пунктам (их было вроде 7) не дал аргументированного ответа, а "заплетался" как школьник. Почитай себя еще раз.
Чего ты от меня хочешь? Повторить еще раз, что самый лучший тест - это персональное сревнение машин? Может тебе крикнуть это в ухо, коль не читаешь посты выше? ЛИЧНОЕ СРАВНЕНИЕ МАШИН!
Так продолжим дальше? 8. У меня руль адекватен обстановке. А у тебя невесомый, что скажешь?