tst2, сколько стоит у вас такая? У нас 1800... дороговато...
И у нас так же. А может и чуть дороже, до 1950. А что дешевле? Имеется в виду из приличного масла, полной синтетики? Я же на нем и зимой и летом езжу. От +40 до -40.
И у нас так же. А может и чуть дороже, до 1950. А что дешевле? Имеется в виду из приличного масла, полной синтетики? Я же на нем и зимой и летом езжу. От +40 до -40.
1800 в интернет магазине)
думаю в обычных магазинах дороже ещё)
Добавлено через 4 минуты
BP Visco 7000 0w-40 дешевле, но оно малозольник С3, на приору не подходит, щелочное маленькое.
Я на Mobil1 0-40 езжу, дорого, 2300. Планирую что нибудь другое залить, подешевле и из 5-40
James May, у меня годовой пробег небольшой от 7 до 10 тыс. Масло меняю раз в год. Универсальнее, всесезоннее ZIC XQ 0W40 ни чего не нашел. Мобил 1 лить? Так он вообще в копеечку выйдет. А на полусинтетике, минералке, когда у нас -35 и ниже дней 40 - 50 в году бывает, мне по утрам вокруг машины бегать не хочется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
можно лето 5, зима 0.
Можно, но мне тогда масло менять надо через 3,5 - 5 тыс. км. А это уж слишком...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от James May
Планирую что нибудь другое залить, подешевле и из 5-40
У вас климат другой. Вам 0W40 и не нужен. 5W40 за глаза достаточно.
tst2, у меня тоже пробег 10-12 тысяч в год, меняю масло тоже осенью. Зимой конечно холодно бывает, в минус 32 сосед свой червонец не завел, а моя завелась с запасом.
tst2, ваши масла Valvoline 0w40, Ravenol 0w40, neste 0w40, все застывают ниже -50, летом тоже норм. даже в жару. цены средние на них, но они того стоят.