Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 01:24   #341
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (4)

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А у вас уже утро что ли?
А у вас есть солярисы уже?
рассвело 8.22
неа, живем возле кореи, а солярисов нет, парадокс
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 02:04   #342
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
неа, живем возле кореи, а солярисов нет, парадокс
Ну у вас своих ништяков зато хватает)))
Цитата:
рассвело 8.22
прикольно, а я только вот перекусываю и спать собираюсь))

Добавлено через 34 минуты
Простите за оффтоп, но просто YARYCKу, в личку не напишешь, а про Воркуту интересно просто стало, много чего узнать бы хотелось...
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 04:40   #343
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
я понял)))-саморезы в фарах это реклама метизного завода!!!
И ещё надо бы размер самореза подкаректировать и тени навести )))
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 09:54   #344
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
я про корейскую подвеску ХЮНДЭЙ и KИА а ты мне про каябу лечишь )))и каяба бывает разная испанская, турецкая, китайская,ну и на тойоту японская , какую предпочитаешь
каяба бывает только японская - все остальное поделки (фуфел)
а то очередной дибилоид берет узбекскую каябу и опять скулеж на весь мир, что стойки фуфло
RSK вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 11:20   #345
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ездил на двух Приорах....шелухи от семечек ни в одной небыло.....
Ха-ха-ха
Не поверишь, я из своей после автосолона когда обшивку багажника и салона (пола) поднял гра 150-200 кожуры от семечек собрал!
Я писал об этом уже, ну вот так вот. Мне объяснили что это мол практиканты накидали, но мне то какая разница, да это мелочь я не гордый всё собрал и выкинул, в остальном (кроме сопливевшего гидрача, стойки передней левой) всё гуд 17000 км.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да здесь на форуме кто-то писал, не помню, кто. Просто в памяти сильно отпечаталось такое свинство.
Да я писал, я. Отвечаю за свои слова жаль не сфоткал!!!

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 11:24   #346
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха
Не поверишь, я из своей после автосолона когда обшивку багажника и салона (пола) поднял гра 150-200 кожуры от семечек собрал!
Я писал об этом уже, ну вот так вот. Мне объяснили что это мол практиканты накидали, но мне то какая разница, да это мелочь я не гордый всё собрал и выкинул, в остальном (кроме сопливевшего гидрача, стойки передней левой) всё гуд 17000 км.

Добавлено через 14 минут

Да я писал, я. Отвечаю за свои слова жаль не сфоткал!!!
Сколько ШВИ занимаюсь, бывают и кожура и пленка на полу (которая должна быть в двери), болты, гайки. Не во всех машинах такое встречалось, но было. Это особенности нашего производства похоже.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 11:28   #347
rus0802
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA, GRANTA
Изображений: 40
Вес репутации: 15
rus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущееrus0802 имеет блестящее будущее

Цитата:
каяба бывает только японская - все остальное поделки (фуфел)
а то очередной дибилоид берет узбекскую каябу и опять скулеж на весь мир, что стойки фуфло
Каяба офицально ещё идёт с испании в россии японских нет,может только во владике но не как не на вазы
rus0802 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 11:46   #348
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

alexru, Да знаешь я вот так могу тебе сказать, ну мои личные примечания жизненные.

Вот как у автоваза (приоры в частности) какая нить запчасть сломается, или чего-то там заскрипит, сразу все "Ооооооо это автоваз, ну г.....о г......ом, ни точ то иномарки там вах тайота ну или соляра в частности".
А если там шурпчик где в блок фаре или ещё чего-нить, да что вы наковыриваете солярис то все равно машина корейская всяко надёжнее, круче чем это упырёвый автоваз.

Я к тому что иномаркам о приоре дают завышенные оценки и как то не принято (ну не повелось) плохого чего сказать, а если и будет, то ну так мол не самое страшно, у автоваза то во скок касяков.
Я про приору ни чего особо фантастического не скажу (молодцы ребято всё таки хоть в чём то постоянство)))) (в касяках), мы же не её обсуждаем (на этом форуме, касяки у приоры есть), я полагаю что мы обсуждаем солярис, и если фирма корейская действительна хороша, так надо и держать марку и не сравнивать (не ставить в себя в сравнение) с автовазом, а ровняться ну "лучших".

Про касяки у саляры, ну они же производство то только только налаживают, подожди те пока немного, здесь ничего нет удивительно, ну плюс ребята то наши её собирают, а русские народ то с душой, мало ли чо, может и пригодится вам шурупчик, запас костей не ломит.)))))))) ( я вон в дверях лишние пистоны 3 шт для двери нашёл)

Ну вот из опыта эксплуатации другом тойоты авенсиса, на 4500 км оказалось надо менять гранату, так как пыльник разорвался (тайота с салона, британская), в сервисе сказали мол не гарантийный случай, отдал мой друг 15000 в сборе за гранату, ну плюс работа (делал в гаражах), понимаете так как бы эти дела не афишируются, ну ладно ни чего страшного.
В сервисе (тайотовском) сказали, что это ещё мелочи, вы просто не видели русских камри, чего мы там по гарантии только не меняем, и как х... они их собирают, но опять об этом такой рекламы нет как у автоваза.

Я грехов автоваза не умалчиваю, просто надо говорить и о недостатках производства ино, что б равенство было, а не лепить идаел автопром из ино.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 12:14   #349
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

fasteX^Max, если почитать эту тему, то про идеализирование Соляриса говорят только убежденные приороводы. Те, кто его защищает, ни разу не говорили, что Солярис - безупречная машина. Все признают, что за такие деньги (да даже за большие) идеального автомобиля не бывает в принципе. Бюджетные машины - это всегда компромисс. Однако же соляроненавистники (утрированно))) почему-то стараются в очередной раз доказать, что Хендай то, оказывается, не идеален! Тут естественно возникает желание поспорить. Но ведь те, кто собирается сменить ту же Приору на Солярис, говорят всего лишь, что он просто лучше Приоры по многим показателям. Да, дороже, но лучше. И судя по очереди, разница в цене стоит разницы в уровне машины. Одним зомбированием это не объяснить.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 12:18   #350
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

fasteX^Max, Да ты прав на 100%. Ну вот только если тут только одни минусы Соляриса будут описываться то сложится впечатление что он хуже Приоры ))) И этим многие тут пользуются, что Приору упрекнуть нельзя (типа уже изъезженно), а Солярис грязью обдать это милое дело. Да и вообще эти все сравнения провокационны и одной точки зрения никогда не найдут. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
fasteX^Max, если почитать эту тему, то про идеализирование Соляриса говорят только убежденные приороводы. Те, кто его защищает, ни разу не говорили, что Солярис - безупречная машина. Все признают, что за такие деньги (да даже за большие) идеального автомобиля не бывает в принципе. Бюджетные машины - это всегда компромисс. Однако же соляроненавистники (утрированно))) почему-то стараются в очередной раз доказать, что Хендай то, оказывается, не идеален! Тут естественно возникает желание поспорить. Но ведь те, кто собирается сменить ту же Приору на Солярис, говорят всего лишь, что он просто лучше Приоры по многим показателям. Да, дороже, но лучше. И судя по очереди, разница в цене стоит разницы в уровне машины. Одним зомбированием это не объяснить.
В точку
SHUM® вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра