LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
Я на след неделе тож еду выпуск менять на более производительный от MG Race,потом на стенд прогу писать.А перезаехать можно в любой момент.Ток я не много подготовлюсь,98 бенз залью и нитрометана в бак плюхну немножечко.
Добавлено через 2 минуты
Тебе валы надо по злее,и ряд седьмой с парой 4,5,я такой восьмёрке у isrteam слил пол крыла,только из-за коробаса
с 7-м рядом по городу в пробках зае......
а валики и так норм, просто их донастроить надо и прогу именно online отписать......
а что за хрень такая нитрометана, и что он дает?????
Я раньше тож вот на каком аппарате рассекал,валы 9,8 на впуске и выпуске фаза 270гр,ресивер свр,дроссель 54,облегчённый маховик,регулятор топлива 3,8 бара,система динамаческого наддува,103м ряд,пара 4,5,но с этой парой слишком задолбало ручкой орудовать,поставил 4,3. image upload
Добавлено через 2 минуты
Ну и выпуск был соответствующий,4-2-1 без ката и оконечная банка ультер ралли,среднего резонатора не было вообще.
Я раньше тож вот на каком аппарате рассекал,валы 9,8 на впуске и выпуске фаза 270гр,ресивер свр,дроссель 54,облегчённый маховик,регулятор топлива 3,8 бара,система динамаческого наддува,103м ряд,пара 4,5,но с этой парой слишком задолбало ручкой орудовать,поставил 4,3. image upload
Добавлено через 2 минуты
Ну и выпуск был соответствующий,4-2-1 без ката и оконечная банка ультер ралли,среднего резонатора не было вообще.
зачетный аппарат.... и скока он выдавал???? ксюх собчак (л.с.)
валы 9,8 на впуске и выпуске фаза 270гр,ресивер свр,дроссель 54,облегчённый маховик,регулятор топлива 3,8 бара,система динамаческого наддува,103м ряд,пара 4,5,но с этой парой слишком задолбало ручкой орудовать,поставил 4,3.