Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Какая головка, чем качать хотите, музыкальные предпочтения ?
ГУ нету пока, хочу Альп но незнаю какой, говорят за 5 р. отстой, за 10 дороговато, я думаю стоит ли он своих денег. Усилок на саб самодельный (ещё не закончил), мощность думаю раскачаю приличную.
Из музыки предпочитаю рок, нравится звук чистый и низ негромкий но чтоб чувстровался грудиной наверное быстрый, чем дутьё в форточку.
Какие модели посоветуете знатоки?
Dios45 до 6тысяч
вот попробовал поискал че нашёл
Усилитель Magnat Edition Four Limited
Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 220 Вт х 2
Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 4
Число каналов (тип усилителя): 4
На колонки как я понял это самое то, а вот на саб в мостовом режиме получается 220 Вт
маловато?
по расчетам для этого саба надо 275-300 Вт
как считаете ?
Добавлено через 14 минут
или вот вариант
этот на саб моноблок
Mystery MR1.300
Номинальная мощность, 4 Ом: 300 Вт х 1
это на фронт
Mystery MR2.75
Номинальная мощность, 4 Ом: 75 Вт х 2
Кто сталкивался с мистери как они по качеству?
я понимаю что там надо делать запас процентов на 20
но тут то уж слишком перебор Фронт от такого переизбытка не пострадает никак?
И еще при подключении саба мостовым соединением к этому усилку не чего дополнительно покупать не нужно. Читал что для некоторых требуется инвертор какой-то
я понимаю что там надо делать запас процентов на 20
но тут то уж слишком перебор Фронт от такого переизбытка не пострадает никак?
И еще при подключении саба мостовым соединением к этому усилку не чего дополнительно покупать не нужно. Читал что для некоторых требуется инвертор какой-то
На усилителе есть регулятор Input level (регулятор уровня входного сигнала) при правильной регулировке переизбытка мощности не будет.
Подключение мостом : + на саб берется с одного тылового канала, - с другого.
Добрый вечер. Ребята скажите пожалуйста тяжело ли заменить штатную проводку для передних колонок?есть ли какие либо трудности?купил колонки, шумку, на выходных буду ставить,вот встал вопрос купить или нет провода нормальные.скажите пожалуйста
Добрый вечер. Ребята скажите пожалуйста тяжело ли заменить штатную проводку для передних колонок?есть ли какие либо трудности?купил колонки, шумку, на выходных буду ставить,вот встал вопрос купить или нет провода нормальные.скажите пожалуйста
если будешь ставить усь, то провода однозначно нужны другие.трудностей с заменой нет.