Я про астру ничего плохого не говорю - хорошая машина, но дорогая, за её цену выбор довольно широкий. По проходимости не берусь ничего говорить - в тех местах, где мы были, ни одной астры не встречал. Там нормальных машин очень мало.
Складывается впечатление, что Вам вообще до фонаря на все регионы, кроме Вашего севера, поэтому Вас не устраивают иномарки, вообще тогда не пойму зачем Вы в этой теме?
полностью согласен! и одобрямс
никогда не понимал когда с приоры(багажник) шильдики снимают,и таз правдо как то неуважительно звучит да и кто свои лады так называет-что водители моечного оборудования?
у меня ладья снята и спереди (т.к. поставлена сетка в цвет корпуса авто - космос), так и сзади (т.к. просто начала облезать) хота и лада и приора остались, т.к. необлезшие.
в Бурятии, как я понял, не особенно вкладываются в ремонт авто из-за отсутствия денег и то, что некоторые продолжают при этом ездить(хоть и с бряканьем) достойно уважения.
И дороги там между населенными пунктами плохие гравийки - неудивительно, что бренчат машины)
А вот ребята из Новосибирска, вытащившие нас из песка заповедника) Ездят пузотерки и не все гремят.
ps а заниженные спортивные японки в обвесах на гравийках неоднократно встречались и носились, как реактивные.
у меня ладья снята и спереди (т.к. поставлена сетка в цвет корпуса авто - космос), так и сзади (т.к. просто начала облезать) хота и лада и приора остались, т.к. необлезшие.
это уважительная причина)))-я про когда на новой машине снимают,типо так красивей-?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Мне не до фонаря. Машина сделанная для Россиии, должна работать во всех климатических зонах России.
неправильно думаеш-россия огромная страна и территория
ДАЖЕ в советские времена в ссср авто делились на обычные и "северные",сам когда в благовещенске служил получал "северные" уазики,зилы-и это наши машины были
так же был блейзер для россии сделан в елабуге на бразильской основе ))))-они и осенью мёрзли
YARYCK-тебе лучше найти авто в "северном" исполнении
неправильно думаеш-россия огромная страна и территория
ДАЖЕ в советские времена в ссср авто делились на обычные и "северные",сам когда в благовещенске служил получал "северные" уазики,зилы-и это наши машины были
так же был блейзер для россии сделан в елабуге на бразильской основе ))))-они и осенью мёрзли
YARYCK-тебе лучше найти авто в "северном" исполнении
Авто в северном исполнении - это вольво. Ценник начинается с 900 тыр. Что меня не устраивало - это приборная панель, которая показывала Тн.в. до -40 сейчас сделали хотя бы до -50 индикацию. Сколько смотрю на иномарки - почти все только до -30 показывают. Это о чём-то говорит?
Нет, не единственное. Это среди иномарок. А среди наших - УАЗы тоже в северном исполнении. Но мне вольво не подходит по деньгам, а УАЗ - это не то, что мне нужно.
Добавлено через 3 минуты
Стати, среди грузовиков - КАМАЗы - они тоже в северном исполнении.
Сорри за офф - сейчас СГК активно меняет свои мерседесы, неудовлетворительно показавшие себя зимой на вольво и КАМАЗы
Очень часто эмблемки и надписи отковыривают детишки на сувениры.
Я задние снимал ибо надоело выковыривать из под шрифта грязь, а передний и желания не было снимать - красиво выглядит. Зато теперь от Приоры задние в гараже лежат - память )