via-ksenia, да мы(калина клуб) и клуб 2112 собираемся сегодня 13 .08 около Ленты на Московском шоссе в 20-00.
один раз ваш соклубник попал к нам на встречу, ему понравилось.
ПРИКАТЫВАЙТЕ ТОВАРИЩИ!!! РАДЫ БУДЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ
Новый в магазине(кстати J7_2 не плюсовой нужно ещё поискать;есть случаи покупки под видом обычного J 7_2,"плюсового" блока с переклеенными этикетками или даже замененным корпусом и перешитыми идентификаторами-подлог выясняется при попытке прошить блок или при вскрытии).
У меня б/у рабочие блоки с машины,если блок ремонтный-даю свою гарантию.
По цене звоните,тел в личке.
Привет всем!!!!!!!
Сори что так вот поздно написал, вообщем у нас встреча клуба-чеиверг 20-00 московское шоссе площадка парковки "ленты", будем рады видеть, будет еще клуб 2112
блин, как раз сегодня катил мимо Ленты с работы, и именно в 20(((
Может сделать четверг 20-00 (и место определить) постоянным временем для сбора. И все заранее будут знать, что каждый четверг в одно и тоже время, в одном и том же месте собираемся и не нужно будет заранее предупреждать? Phobos, ты как на это смотришь?
Не вопрос, место сбора - Метеор напротив Сормовской Администрации. Только вот все ли смогут? будет как всегда много кто будет кричать я прийду, а на деле никого.
Не вопрос, место сбора - Метеор напротив Сормовской Администрации. Только вот все ли смогут? будет как всегда много кто будет кричать я прийду, а на деле никого.
может местечко другое определим? я вот не знаю где сормовская администрация...может по ближе к верхней части...
Первое время может так и будет. Кому будет интересно, тот приедит. А по поводу места: Василий, не волнуйся расскажем где Сормовская администрация, могу даже сопроводить первый раз. Но можно рассмотреть еще и площадку рядом с ангаром на гребном канале. Там как раз по четвергам и именно в 20-00 собираются клубы лансеров, москвичей, волг, акцентов и т.д. Они там пятаки крутят и по всякому другому веселятся, шашлыки например делают, чего около администрации делать не совсем удобно.