Ну в свободной продаже он уже давно встречается. Просто конкретную комплектацию найти сложно. Например много машин с автоматом предлагают. Так же в разных салонах много машин с установлеными допами на приличную сумму.
Добрый день всем! Как я и думал АВТОВАЗ с 30.01 то же поднимает цены в среднем на 3%, так что о жадности корейцев, можно поспорить. Приора дорожает на 2,9%.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
и не только фильтр
в дорогие и камеру заднего вида с монитором в зеркале
,согласен может может кому и не надо
но хоть что то добавляют вместе с ценой
п.с. у меня подвеска упругая и пока устраивает
я почти каждый день гоняю в города спутники
до 150км/ч по хорошим участкам и 110-120 по средним
и волны и ямы, всё есть и чего то пока никуда не кидает и ничего не подпрыгивает ,и это при том , что у нас сплошной лёд,начало зимы около 0 было,сейчас за -20*
да руль более острый ,уже как в 12й не расслабишься на большой скорости
да более чувствительна к колее ,не знаю как правильно назвать когда дорога"протёрта " от колес (две полосы)
если на большой скорости
то лучше и не рулить,а как по рельсам в этой колее едешь
но это за 100
а если ниже то и не замечаешь колеи
поэтому кто и что пишет...я конечно почитаю ,и даже на заметку возьму
а на форуме и дельные советы есть ,но сам езжу на солярисе и потому,если кто то что и сказал что кидает,то мне...ну вы поняли
вот никому ничего навязывать и доказывать не буду
у каждой машины есть + и есть -
а мы сами выбираем что купить,
тест -драйв же есть,а проще у знакомых,у знакомых знакомых(найти короче) взять и поездить перед покупкой
я выбрал солярис,пока(тьфу,тьфу,тьфу ) не жалею
пожалею
первый напишу,что плохая
а пока остаюсь при своём мнении
п.п.с. извините что так много текста)))
Последний раз редактировалось timur061172; 26.01.2012 в 23:26.
Ага )))) Пытаются исправить прыгающую ж.....) И устанавливают Фильтр салона!!! Который был даже в ВАЗовских чепырках.
Дык исправили же давно.
За то автоваз не пытается ничего исправить, но оно и понятно, поняли, что бесполезно что-то делать, т.к. все равно получиться тоже самое, если не хуже! )