В 2011 году очень мало, но со вставками из кожезаменителя
машины были, я видел только седаны и один универсал (выставка),
с которым меня продинамили в Автомир(е). Вот кстати этот универсал.
Сидения мне понравились очень,
наверно такие будут попадаться и в 03-041 и в других люксах.
В 2011 году очень мало, но со вставками из кожезаменителя
машины были, я видел только седаны и один универсал (выставка),
с которым меня продинамили в Автомир(е). Вот кстати этот универсал.
Сидения мне понравились очень,
наверно такие будут попадаться и в 03-041 и в других люксах.
Хочу такие-же
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vektor
Хочу такие-же
Кстати черный салон тоже смотриться неплохо(черный пластик).
на какой старой ладе это были вставки из кожзама?) и причём тут лада? если конкретно то на сидениях со вставками из кожзама по краям я ездил на фольксвагене транспортёре Т5 с нуля и до 50 т.км, потом водителя взяли.
да, ещё есть авто опель зафира, там такие же вставки, и удобство летом такое же
на какой старой ладе это были вставки из кожзама?) и причём тут лада? если конкретно то на сидениях со вставками из кожзама по краям я ездил на фольксвагене транспортёре Т5 с нуля и до 50 т.км, потом водителя взяли.
да, ещё есть авто опель зафира, там такие же вставки, и удобство летом такое же
Не вставки, а целикм сиденья были из кожвинила. Я так о ощущениях от езды-летом прилипаеш, зимой примерзаеш.
Добавлено через 1 минуту
Конкретно в шортах ляжки прилипали.
да, были, ну уж очень давно это было, а про вставки из кожзама - такой же эффект, очень неприятно, внутренняя часть ноги, та, которая на материи - ок, а внешняя, которая на кожзаме - прилипает
Заказывал в СВС http://www.tuningsvs.ru/product_393.html.Качество норм. Пенолитье только пожеще, если на предыдущих подспортивных , это было плюсом, там сидел практически как в ковшах, то на этих как бы комфортней хотелось бы. Ну может привыкну. После старой машинки родные казались черезчур мягкими. Фото старых тоже в прфиле есть. Да и задний диван так же перетягиваю.
Добавлено через 2 минуты
зачем?, Если боятся измарать то и нормальные чехлы пятерку не меньше стоят, а перетяжку я могу там же заказать. по цене чехлов.