SHUM®, тебе сам бог велел шумку сделать)))) я очень ленивый
Я хочу в чем нибудь покопаться ещё, но блин ничего не раздражает до такой степени чтобы требовало доработку. Буду по теплу суппорта красить в цвет как это делал на Приоре, и о боже как хочется поставить уже летнее литье с новенькой Ёкой С-драйв 2 )
Да реплика с родными размерами, не помню по моему тут фотку выкладывал как-то. По спицам похоже на Субару-шные, только не золотистые, а серебристые. И резину 195-60-Р15.
пипец, форум олигархов... уважаемый, для многих это ООчень существенная сумма...
Чо вы смешите то.
Для меня это - разница, потому самый дорогой авто я брал за 80 тысяч.
А если наскребли 400 на новую машину - то еще 100 найти можно.
Любой, купивший новую отечественную машину за 400 тысяч, и при этом говорящий о недостатке денег - либо врет, либо обманывает себя.
Те у кого нету денег берут либо б/у, либо базовые Классику/Калину/Приору.
да ладно, откуда инфа? в Вашем примере 100 тыр это четверть от общей суммы...нехило, дайте мне 100 тыр, я 400 наскреб? Крутой, блин! Для меня 100 тыр -это деньги, уж извините!
гдеж их взять то лишнии 100, на люкс то не хватило 30, не говоря о большем.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Любой, купивший новую отечественную машину за 400 тысяч, и при этом говорящий о недостатке денег - либо врет, либо обманывает себя.
да ладно, откуда инфа? в Вашем примере 100 тыр это четверть от общей суммы...нехило, дайте мне 100 тыр, я 400 наскреб? Крутой, блин! Для меня 100 тыр -это деньги, уж извините!
Ну вы за сколько покупали Приору? За 320? Проходите мимо)) Стоила бы Приора щас 320 другой разговор был бы.
Цитата:
Сообщение от serg777
гдеж их взять то лишнии 100, на люкс то не хватило 30, не говоря о большем.
А в чем вообще тогда прикол покупать новую машину, если даже 30 тыщ на нормальную комплектацию найти не получается?
+100500, я аккурат под 400 отдал за приору (с каской точно 400). и не самые последние отдавались, и за отданные деньги больше разочарования, чем радости (хотя пойдет). если бы кроил и на последние брал бы - то далеко не за 400, и не за 350 покупал бы. максимум простую калину бы взял (тыз 270 она тогда стоила). и то врядли. можно за 100 купить и ездить. при покупке авто за 400 требования другие.у кого то может хорошие приоры. но у меня (и у брата) - дрова гремящие да ржавеющие.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Так недавно почитывал форум Тииды, вот истинное авто где действительно страшно ехать в колее.
не надо читать, надо попробовать ездить. тиида очень нормально едет в колее. и солярис нормально едет тот, у которого колеса 185/65Ъ/15, а у которого будет 195/55/16 - тот будет колеить. и ровно также на 15-х катках приору из колеи может выкинуть (вообще может киднуть так, с дороги улетишь). и ауди А4 на низком профиле выкинет. это не от машины зависит.