ну тебе после 14 конечно она понравиться! 14 таже 9 !
ВАЗ-21114 - это в простонародье 111 -ая (16 кл. 1.6) универсал. И взял, как понимаете, Приору универсал. Да, моторчик в моей бывшей в прямом смысле шуршал, почти не было слышко, что очень радовало. А будь у меня воэможность по комплектующим, как у вас, сделать ее можно под свой вкус однозначно. Сдесь же звук напрягает, об этом я также написал. В остальном вижу плюсы (пока что). Причем, перед покупкой я вышел с тестовой Приоры и был в легком ступоре от подвески. Не поверил, думал, что на них ставят какую-то особую, а когда взял свою, эфект тот же. Правда мой сервисмэн признался (когда я уже купил Приору люкс), что все люксовые Приоры ходят как-то мягче, чем простые. Я даже с ним договорился прокатится на новой базовой Приоре для сравнения.
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
ладно москвич?!!
Это ко мне реплика? Если ко мне, то малость огорчу, я далеко не москвич. В Москве-то я был, к сожалению, всего лишь один раз в далеком 1978 году.
Это ко мне реплика? Если ко мне, то малость огорчу, я далеко не москвич. В Москве-то я был, к сожалению, всего лишь один раз в далеком 1978 году.[/QUOTE]
не это не к вам!есть тут один умник! вы одыкватно смотрите на реальные вещи!
А что касается б/у иномарок, то имею много знакомых гонщиков машин из-за рубежа (живу относительно недалеко от границы). Так они сознаются, что очень большое количество пригнаных оттуда - битые, ну и понятное дело подготовленные, чтоб спихнуть. Только не подумайте, что кого-то хочу в чем-то переубедить. Каждый принимает решение самостоятельно. Мой выбор за Приорой, при том что АвтоЗАЗ собирает и Ланос, и Форсу, и Видо (Шевроле Авео). Но каждая из них в чем-то уступает Приоре универсалу.