Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Проехал 12 тыс. км. Главный плюс Соляриса то, что он очень тихий, у него неплохой двигатель (цепной привод, система CVVT). Но с его управляемостью я так и не смог свыкнуться. Постоянные пробои подвески, прыганье задней части, никакая грузоподъемность, и очень-очень плохой свет. Когда покупал его читал форумы, но не думал что это действительно так. Для себя сделал вывод,что иномарка начинается от 1 млн. руб. А так как столько денег нет, то купил Приору. К плюсам Приоры отнесу в сравнении, это управляемость, отличный свет, относительно дешевая. Геометрические размеры обоих машин совпадают по всему (разница в мм). Минус-ШУМНАЯ.
Был сегодня в салоне! Посидел потрогал, даже прокатился после 5 мин общения с манагером. Понравилась приорка, салон просторный, тихий единственное в районе двери водительской был сверчек. Навик работает на ура, ввел адресс проложил маршрут за 5 сек, стандартной музыки конечно маловато, но можно сменить! Вообщем остался доволен...еще бы после зубила 2115)) Но расстроил факт, что в наличии нет пока, привезут только через месяц-полтора. В других салонах так же, в одном девушка сказала, а что вы хотели их берут как горячие пирожки!)) Буду ждать и брать. Принимайте в ряды
Да бред, не верю. Все приоры, на которых ездил (на работе достаточно), включая свою - жуткие погремушки. Особенно хетчи и универсалы, но и в седанах шумно.
Машины для ТД готовят, возможно зашумлена.
Ner1, согласен, мой универсальчик от плохих дорог запел в салоне. Если катать по ровным московским дорогам, то еще да, норм будет все. Так что здесь зависит от дорог
Не спорю. Ездили по норм дороге, но и по пересеченной немного. Странно, но не гремела! Седан. Возможно и делали шумку. Сам удивился, закралась мысль неужели вазовцы наконец то задумались о комфорте
закралась мысль неужели вазовцы наконец то задумались о комфорте
- первые несколько тысяч у меня в салоне была полная тишина, народ даже удивлялся и спрашивал про шумку. Тоже появлялась мысль "неужели научились", но еще 1.5 тысячи и все мысли пропали. У меня на хэтче гремит ВСЕ, что находится за спинкой передних сидений: заднее сидение, "уши" под динамики, задняя полка, 5-я дверь внутри, накладки 5-й двери и провода + шланги за накладками задних стоек. Будет тепло или попаду в теплый гараж - буду все разбирать и делать шумку.
Единственное, что немного утешает: недавно со мной проехался владелец калины и удивился, что у меня так тихо в машине. :D Дорога правда была достаточно ровной. :D