Ноггано,верхнюю или нижнюю? верх купил в махе у знакомого пацана. нижнюю сам сделал.
Верхнюю да!Покайфу она смотриться!У меня из родной сделали,знак лады убрали и сплосную всю накатали!Щас как у тебя наверно возьму хромированую только и на капоте каторую саблю хром тожи(родную я покрасил ато)
Мля такие эти русачки чамачи)))начинаешь читать их больные посты начинаешь хаха ловить че некоторые пишут им разьесняешь они *********а номер кидаешь им они ссут)А в жизни при виде Дага в штаны начинают класть)Особена в Москве при виде 05региона и спущеном стекле с нашей бородатыми мордами )))
Последний раз редактировалось YARYCK; 11.08.2009 в 05:01.
Причина: Ненормативная лексика
АлишкО. Б*** сегодня пытался отрегулировать замки . На задней двери нижняя часть вровень с задним крылом , а верхняя часть в наружу выпирает , крутил вертел так и не получилось . Замок так и не смог разобрать , хз как он разбирается . Под замок резинку поставил и когда затягиваешь то замок не защелкивается , тугой становится. Запарился короче , оставил все как было. Ты случайно не с кубинского села ?
Последний раз редактировалось Натали; 11.08.2009 в 16:59.
Ноггано,надо надо а то о***вают... Dias,да че ты мучаешься. ты с махи? если да то поезжай в лезгин центр или другое место там те эти замки так отрегулируют закачаешься. и холодильник будет завидовать твоей приоре по открытию и закрытию дверей)) всего за 500р
Последний раз редактировалось YARYCK; 11.08.2009 в 04:56.
Причина: Ненормативная лексика
Шамиль. Да мне как то стремно отдавать 5 бумаг , за то что если не я сам то думаю пацаны помогут сделать. кстати с оконными уплотнителями чуть повозился , теперь стекла не болтаются .