Самара миллионник. Там не могут быть плохие дороги, просто дефакто.
Так же как в Нижнем, Казани, Челябе, Екате.
Избаловались вы, господа. Вам чо автобаны в городе треба?
ОЧЕНЬ извиняюсь за офф
одна из центральных улиц - Самарская ул.
двор в новом районе
пр.Ленина. водитель из машины выскочил, но скончался от сердечного приступа
ну и последняя фотка
я думаю достаточно... так что не надо сказки рассказывать, что дефакто дорог плохих быть не может. дороги пизнес, как и по всей стране
На украине кстати дороги реально лучше...Ездил когда в Коктебель,за 1800км по украине не встретил "НИ ОДНУ" яму. В шоке был)))Бывали плохие дороги в глухих местах,там,ухабы.неровност -но ям ни одной. Реально в расслабоне ехал,у нас так нельзя))))
ilya-aes, в этих ямах не погнёшь диск.
В Рязани жестокие засады. Когда участок афигенной ровной дороги ,а потом раз и кончается так, что хочется полететь по воздуху.
Дороги Рязани самые отвратные, но все терпят, т.к. слишком много народа кормится с этой кормушки.
На украине кстати дороги реально лучше...Ездил когда в Коктебель
Это как в чужом огороде помидоры слаще... Практически каждый год в Крыму по всему берегу проезжаю и по старой дороге иногда. А Мариуполь вообще отдельная тема...
Цитата:
Сообщение от ЛЕХА727
Ростовская область,гоняем 200-230
Не могу не согласиться, не так давно трассы нормальные стали, а до этого не хуже Волгограда. Но там ещё не совсем плохо, совсем караул в Саратовской губернии как всегда
Ascari, моя машина не выезжает из 14 секунд и невыезжала!Я говорил что проеду тебя с балластом ты ехал 14 сек один а если накинуть 150 кило?????14,5 не меньше!Максим для 2108 и твоих доработок это не из ряда вон выходящий результат я бы даже сказал это неочень!Затрону немного прошлую тему:вот напрмер наш форумчанин Зарбинью он на ПРИОРЕ не на 2108 проехал квотер 13,9 без больших клапанов и на обьеме 1,6 вот это я считаю из ряда вон выходящий результат или есть у меня товарищ на 2113 на УСА 9,8,приоронизе и самопальном ресивере он ехал 13,9!За себя скажу что я несмог добится пока таких результатов мое время было 14,4-14,5(на неотшитой машине) но я к этому стремлюсь !просто с таким профилем кулаков как у Рожков они должны ебашить как умалишенные а на самом деле ни низов ни верхов что то непонятное
я тебе не буду писать все НО. 14с результат полуотписанной машины с перекрытиями, которые я ставил ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ (без последующей калибровки) и без старта вообще. о чем ты говоришь то? я врикса проезжал в городе по асфальту)
Добавлено через 5 минут
после того как ты проедешь по телеметрии хоть где нибудь хоть сколько нибудь мы обсудим твой результат. а так заочно тебя проезжает пожалуй только чеховская 08 походу) остальные все долбаебы и не умеет моторы собирать, и ты проедешь всех (правда тут много если, зацеп не тот, балласт надо тому с кем гоняешь килограмм 600, бензина 80 плеснуть сопернику и тд и тп). у тебя обостренное ЧСВ, надо быть проще и люди к тебе потянутся