если не больше. а когда снег выпадет или мороз после оттепели нагололедит, то город встаёт, и 12 литров - это уже получается даже мало
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
у меня 8,4
явно не по городу. или если по городу, то в котором не бывает пробок
(п.с. пробка - это когда ты едешь на 1 передаче со скоростью пешехода с остановками через каждые 20 метров, или т.п., а не когда на пустой дороге на светофоре перед тобой впереди случайно оказались 2 машины и как бы всё, пипец пробка у нас
AliBaba007, ЕСТЬ ТРОСИК НА ВОЗДУШНОЙ ЗАСЛОНКЕ! А что меняет, если тросик есть? а ПРО РАСХОД Я САМ ЗНАЮ, ЧТО ДЛЯ ТЕХ УСЛОВИЙ, ГДЕ Я ЕЗЖУ И ДЛЯ МОЕЙ МАНЕРЫ ЕЗДЫ ОН ПРАВИЛЬНЫЙ И УКЛАДЫВАЕТСЯ В ГРАФИК,КОТОРЫЙ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ РАССМАТРИВАЛСЯ НЕ ОДИН РАЗ! ВАМ СПАСИБО
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 14.12.2013 в 22:53.
Это на прогретом моторе. А если на улице -10,-15,-20 тогда сколько скушает?
когда сажусь (ну потарахтела она минут 15...20) показывает когда 300, когда 400. я особо не заморачиваюсь, жопа в тепле, в машине в это время уже ташкент, форточкуприоткрыл, закурил и полетел...
романтика
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
явно не по городу
я же писал, по трассе больше. но и кручу я тоже не слабо
Да я тоже не парюсь по этому поводу. Но я спрашивал у AliBaba007 про расход, прогретый двс потребляет 1л/ч, а на холодную сколько? Ну т.е запустили при -10 и до того момента пока будет 90гр, сколько успеет скушать бензина?
Да я тоже не парюсь по этому поводу. Но я спрашивал у AliBaba007 про расход, прогретый двс потребляет 1л/ч, а на холодную сколько? Ну т.е запустили при -10 и до того момента пока будет 90гр, сколько успеет скушать бензина?
грамм 400 я думаю. утром по моим прикидкам должно быть ближе к -10, гляну сколько л/ч. по оборотам там где-то 1200 вроде
Добавлено через 3 минуты
чё то я совсем забуровил... со своей помойки гену снял, щас на батином 41ом гоняю...
при первой возможности отпишусь