Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж
Цитата:
Сообщение от ANTO
Крашеное без грунта, кооперативное крыло на приору не дерьмо, а сат дерьмом стал?
С приоровской кузовщиной не сталкивался, а сат да - дерьмо еще то. Лучше уж на помойке брать
Сообщение от ANTO
Без комментариев даже.
Просто нечего сказать или что это значит?
Сообщение от fokker
АNTO: Купи тросик на гранту.... она тоже дешевая...)
Проблема реальная. Не могу найти копеечный по сути тросик. А 7500 рублей за тросик для бюджетной иномарки, согласитесь это дорого. В этом вся суть нашего спора. Кстати пробег Фьюжена 35000км.
Кстати про фордов здесь тоже писали. Мне кажется что политика у форда такая: берите берите дишевле, а при обслуживание мы возьмем свое!!!!
Цитата:
Сообщение от fokker
Проблема реальная. Не могу найти копеечный по сути тросик. А 7500 рублей за тросик для бюджетной иномарки, согласитесь это дорого. В этом вся суть нашего спора
Да я и не спорю даже. Основная прелесть отечественного автопрома, то, что практически все запчасти логко добываемые))) 7 тыс за тросик бесусловно конская цена, форд на самом деле, не самая дешевая в обслуге машина, даже по расходникам.
Цитата:
Сообщение от в571оа
Это про знакомых.
у нас везде такие цены на оф обслуживание ваза
Цитата:
Сообщение от алексей2409
Приору можно чинить хоть самому а иномарка. Ждать запчасть недели 2 а потом сервис искать где ее поменяют
бюджетные ино можно самому легко чинить. Кстати о запчастях, я тоже когда покупал приору думал что это плюс, однако как оказалось найти в моем районе качественные запчасти на ваз почти нереально, я сам попал на том, что купил некачественную деталь и потом пришлось снова менять на нормальную и о наличии: я никогда не забуду как друг искал гофру на двенашку 3 недели.
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
Просто нечего сказать или что это значит?
А что тут скажешь)) Я не знаю)) Вы, умудрились найти кариба с эксклюзивным мотором, вот и все. У меня товарщ тоже купил вистаря помню, все хвастался, что у него юбелейная серия, как дошло дело до обслуги, так по другому заговорил.
ПС про САТ, комплекты ГРМ у них ходят тока в путь, радиаторы тоже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
однако как оказалось найти в моем районе качественные запчасти на ваз почти нереально
О том и речь, у меня друзья приороводы на экзисте покупают запчасти на приору!
Цитата:
Сообщение от ANTO
А что тут скажешь)) Я не знаю)) Вы, умудрились найти кариба с эксклюзивным мотором, вот и все. У меня товарщ тоже купил вистаря помню, все хвастался, что у него юбелейная серия, как дошло дело до обслуги, так по другому заговорил.
ПС про САТ, комплекты ГРМ у них ходят тока в путь, радиаторы тоже.
Добавлено через 1 минуту
О том и речь, у меня друзья приороводы на экзисте покупают запчасти на приору!
Ну да, "повезло". Хотя был обычный дорестайл с 4А. Что в нем эксклюзивного? Вот сколько стоит трамблер на ту же короллу? Только новый не с помойки?
Про грм сат не знаю, у меня нет знакомых кто отважился ставить такое амно на столь ответственный узел, но помню по незнанию купил сатовский ремень на первого японца, мастера просто отказались ставить его и нести ответственность, хотя шараж монтаж поставят )))
по радиаторам - ходят, если сразу не проекту - очень частое явление
по кузовщине - тут как ты пишешь, без коментариев. Качество такое шикарное, что деталь порой просто не подходит по размерам, иногда приходится по нескольку деталей менять чтобы подошло
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
у нас везде такие цены на оф обслуживание ваза
бюджетные ино можно самому легко чинить. Кстати о запчастях, я тоже когда покупал приору думал что это плюс, однако как оказалось найти в моем районе качественные запчасти на ваз почти нереально, я сам попал на том, что купил некачественную деталь и потом пришлось снова менять на нормальную и о наличии: я никогда не забуду как друг искал гофру на двенашку 3 недели.
Тоже всегда заказываю в интернет магазине, и не потому что у меня так крупнооптовая скидка или запчастей нет в наличии, а потому что шанс нарваться на контрафакт намного ниже. Если на приору что то понадобится, то тоже заказывать буду, хотя я не планирую на ней так долго ездить
Сообщение от ArtemDMX
Лучше уж на помойке брать
На помойке будет намного лучше, оно там японское, заводское, и встает на место без проблем.
Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
Только новый не с помойки?
За 2 года владения автосервисом, не припомню массового выхода из строя трамблеров на тойотах)хотя у всех машин есть слабые места, максимум крышки меняли и все. НУ и на самом деле странно если бы на кориб начала запчасти не с помойки брать, его уже почти четверть века как не выпускают, и равнять с приорой машину стоимостью в 80-100 тыс, не самое корректное занятие.
Этот кариб в этом году был продан за 200тыр. О каких 80 речь?
да и какая разница, 10ти летний японец или 5ти? Людям тупо не по карману ремонтировать (именно ремонтировать, а не обслуживать) их машины оригинальными запчастями, вот и берут либо с помойки либо заменители.
я кстати с помойки брал только вот этот трамблер и спойлер со ская, остальное брал новое и в основном оригинал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Трамблер.
Т.е. прежде чем купить машину надо по каталогам сравнить каждую запчасть, что бы потом не влететь?