Если бы только это. Кпп стала шумнее, двигатель на ходу тоже, тоже мне флагман автоваза блин.
Я вот одного не пойму, про какой шум и вой все говорят, может запишите и скините на ютуб? Ездил я на десятом семействе, самарах, зубилах, разницы в звуках коробки не замечал. Да, на иномарках, коробка потише работает.
Я вот одного не пойму, про какой шум и вой все говорят, может запишите и скините на ютуб? Ездил я на десятом семействе, самарах, зубилах, разницы в звуках коробки не замечал. Да, на иномарках, коробка потише работает.
... Кпп стала шумнее, двигатель на ходу тоже, тоже мне флагман автоваза блин.
Цыфры замеров шумности в студию! Нету данных? Тогда не надо трещать.
Цитата:
Сообщение от James May
Попробуй с 70 км/ч на 2-ой торможением двигателя.
Какой нормальный человек делает это в повседневной жизни????
С таким же успехом можно попробовать ударить машину о бетонную стенку. Кузов непрочный, гамно машина!
да кули усираться. если не быть совсем глухим, трудно не заметить шум вазовских коробок.
по теме. бесполезно уже доказывать отдельным товарищам "бэк ин ссср" конструктивную отсталость вазовских авто. они (товарищи) находятся в эйфориии от китайских экранчиков...
И чего ты на этот раз сломал?)) Все машины хозяйские переломал уже))
Ну блин , на ходу заглохла на середине перекрестка , тут же перевел джостик в нетраль , , что бы докатится , все крутит но не заводится , замерз пипец , пока два часа эвакуатор ждал , вэбасто не работает движок теплый !
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexiy
Falcones, таких же картинок, только с ВАЗами можно наблюдать ежедневно...
да кули усираться. если не быть совсем глухим, трудно не заметить шум вазовских коробок.
по теме. бесполезно уже доказывать отдельным товарищам "бэк ин ссср" конструктивную отсталость вазовских авто. они (товарищи) находятся в эйфориии от китайских экранчиков...
На моём люксе не было китайских экранчиков (не стал дожидаться рестайла) и в эйфории я не был. А теперь вопрос, какие конструктивные отсталости у приоры, вот только без такого - "поставил ЗДТ вместо барабанов и, по ощущениям, стало тормозить лучше" а с приведением фактов и научнообосновано.