Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
к самому верхнему подходит от основного радиатора, а к которому пониже должен шланг выходить со стороны салона из декоративной обшивки
смотри основной радиатор, в верхнем углу над толстым патрубком должен быть маленький штуцер, от него и идет шланг на бачек
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 13.03.2014 в 16:37.
Причина: исправление грамматических ошибок
с кондиционером должен быть один шланг,с радиатора.если машина с кондеем,может меняли бачок,с одной трубкой не было,поставили с двумя.выливаться ОЖ оттуда в принципе не может.можно вторую запаять.может он уже запаян,или вставили туда что нибудь.а куда шланг уходит?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от леха=60
Народ, а что тут бачок от ГУРа делает? (на фотке)
комплектация возможно кондей+гур(самоделка,есть такие),места не было для бачка гур.
Ребят , подскажите у кого какая рабочая температура в городе в осенне-весенний период. У меня примерно 85-87 по прибору на пенели, мне кажется это маловато. Термостат не пропускает - начинает открываться где то с 83-85 . На калине было тоже самое - долго бился ничего не смог сделать , но у приоры температура двигателя должна быть выше как я понимаю . а разницы нет. Вопрос ;- у кого какая температура ( не в пробке конечно ) , и если она у вас выше чем у меня - то скажите какой термос ставили или как этого добились.
Цитата:
Сообщение от прироровод
Ребят , подскажите у кого какая рабочая температура в городе в осенне-весенний период. У меня примерно 85-87 по прибору на пенели, мне кажется это маловато. Термостат не пропускает - начинает открываться где то с 83-85 . На калине было тоже самое - долго бился ничего не смог сделать , но у приоры температура двигателя должна быть выше как я понимаю . а разницы нет. Вопрос ;- у кого какая температура ( не в пробке конечно ) , и если она у вас выше чем у меня - то скажите какой термос ставили или как этого добились.
Салют. У меня рабочая 90-95 гр., примерно. Ничего не менял тьфу-тьфу, с новья такая. В пробке выше поднимается. Как печка греет у тебя, норм????
прироровод, одинаковая примерно температура должна быть. А то, что ты перечислил влияет только на быстроту набора рабочей температуры. В приоре облегченная поршневая, мех потерь меньше, соответственно выше КПД, соответственно меньше "паразитного" тепла... И еще очень много чего на температуру влияет... На практике 8-клапанники вроде даже быстрее прогреваются...
Цитата:
Сообщение от прироровод
У меня примерно 85-87 по прибору на пенели
Если эта температура подтвердится более точными "показометрами", то вполне нормальная температура у тебя - не заморачивайся...