Да нет, ничего не сжалось... Просто шуточки у Альбетра по понедельникам особенные... Прям задумываешь, а я ведь еще и на капри еду... А вдруг не вернусь..Оставит где-нибудь со скотчем на лице, чтобы не потрескалось...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Priora с ГУРом
Либо переделал, либо машину поменял.. Признавайся, с каких это пор на Приорах Гур ставить стали?
Признавайся, с каких это пор на Приорах Гур ставить стали?
Давно ставят. Жаль что ГУР+кондей нету. ЭУР принципиально не признаю. А у ГУР ещё и рейка короткая - 3 оборота от упора до упора
Цитата:
Сообщение от Frantic_dog
Оставит где-нибудь со скотчем на лице, чтобы не потрескалось...
Ты главное моторолку под жо..., т.е. под рукой держи, если что наберёшь мой номер, я буду знать, что к тебе пришёл писец. Тогда я смело смогу отнекиваться, ну т.е. Франтик, Серёга?? - неее, не знаю такого
Да нет, ничего не сжалось... Просто шуточки у Альбетра по понедельникам особенные... Прям задумываешь, а я ведь еще и на капри еду... А вдруг не вернусь..Оставит где-нибудь со скотчем на лице, чтобы не потрескалось...
...не переживай))) вернем силом)))
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Давно ставят. Жаль что ГУР+кондей нету.
...подтверждаю. У мну седан 09 года был с ГУРом
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Frantic_dog
Любопытно, однако... Мне казалось на все комплектации идет ЭУР, как на калинах... Видимо, ошибался.
...еще как ошибался
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...