Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от B u r e
Каждый месяц одно и тоже обсуждение. kroluh вы сами занимаетесь промывкой?
да. для этого имеем стенд для проверки и чистки ультразвуком. Чистка по фактам проверки, причем предварительную проверку делаем по симптоматике с помощью мотортестера не снимая с автомобиля. Люди не тратят зря деньги на никчемную мойку чистых форсунок.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-13
Цитата:
Сообщение от Вася75
Снимите датчик х/х- посмотрите сколько на игле грязи,
На фига оно мне, диагностика 2 раза в год(кстати по рекомендациям её нужно делать каждые 15 т к так вроде написано) весна-осень если у диагноста есть сомненья по поводу чего то(комп у него и он лучше разбирается) то он Это и проверяет. Я просто меняю топливный фильтр с каждой заменой масла и не заправляюсь на стрёмных заправках(хотя с бензином можно влететь где хочешь).
Цитата:
Сообщение от Вася75
Александр 443, Снимите датчик х/х- посмотрите сколько на игле грязи, увидел не давно- сразу решил все помыть.
какая связь между РХХ и форсунками? Мне тоже на СТО (по гарантии обращался) сказали что дроссель грязный и надо мыть. Я прикинулся шлангом и спросил "а почему грязный?". Потому что бензин плохой-был ответ! А как он попал в дроссель если карбюратор давно сп....дили?-спросил я. "Диагност" впал в ступор и послышался хруст остатков мозгов.
Сообщение от PVP
плохой бензин. Даже там, где его по определению быть не может
Бензин эт штука тонкая где зальют одному богу известно(да и то вряд ли) .Если ток город, не проблема найти Свою заправку, а вот если межгород тут всё сложнее.
Алесандр, товарищч PVP говорит о том что бензин в дроссель не попадает совсем никогда. А вы как тот диагност все со своими заправками)).
Бензинг г не так уж и часто попадаеться. покрайне мере фильтра счас стоят практически на всех заправках. так что какашность бензина вопрос не самый актуальный. может с октановым быть не в нормативе тяга будет похуже или присадок многовато, свечки подохнут раньше.
Цитата:
Сообщение от kroluh
Если в бензине вода и мусор. То промывка не поможет.
Конечно нет. Прежде чем попасть в топливопровод к рампе с форсунками, топливо проходит через два фильтра.
Цитата:
Сообщение от kroluh
На 1000 денег вы можете купить 2 форсунки.
Не смогу - нет "машины времени", для нашего региона в [exist] Bosch 0 280 158 022 - 957,21 р., [emix] - от 809р. и выше и т.д. Год сейчас - 2015, а не 2013.
Цитата:
Сообщение от kroluh
так что какашность бензина вопрос не самый актуальный. может с октановым быть не в нормативе тяга будет похуже или присадок многовато, свечки подохнут раньше.
ОЧ показатель не качества топлива, а сортности. В автобензине могут содержаться тяжелые и трудно испаряющиеся фракции, а также сернистые соединения, которые под воздействием темп-ры и кислорода превращаются в смолы. Классы автобензина не зря существуют (2,3,4,5). Но это уже др. тема.