Я вот тоже лет 10 назад бегал с мешком дешманских лампочек (в том числе и "про запас")... Потом купил "конвеерные" и забыл про них. Потом Найт брекеры, потом Дженерал Электрик понравились. Но это было на десятошной оптике. Приоровская полностью устраивает на стандарте без всяких +100500% освещенности.
Да чего вы к нему пристали? Он же не ролики ГРМ непонятного производителя ставить собрался.
Экспериментировать с лампочками можно вообще без проблем. Ну перегорит дешманская, поменял и дальше поехал.
Зачем убеждать человека какие лампочки использовать?!
Главное чтобы ксенон не ставил!
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Кроилово ведет к попадалову.
К какому попадалову в данном случае? В худшем случае ... замена лампочки слева в темноте на обочине.
Он за цену одной оригинальной Osram 64210 (около 200 руб.) купит 2 дешёвых по 100 руб.. И неизвестно что дольше проработает ... 1 Osram или 2 дешёвых. Так что тут спорный момент.
Он за цену одной оригинальной Osram 64210 (около 200 руб.)
Быть бы еще уверенным, что эта лампа не с того же заводика, что и 100-рублевая.
Купил в экзисте Хеллу Н7 по 128р. Лампа как лампа. Брал когда-то Филилипсы +30 (сейчас они около 400), потом Осрам, теперь Хелла. Разницы "ух ты" нету. Границы четкие, встречные не нервничают, если что
Ребята это раньше -Дешмано -Китайские были Гум...
Сейчас качество подтягивают(внимание хоть обращаете на все марки Китайских авто?),первый раз слышу ,что от лампы светит не туда.
Сейчас которые поставил вообще Индия-что нибудь говорит?
Ну а Золикс-вон я смотрю уже дохрена запчастей и помпы и фильтра.
Светит и светит и нормально светит,мне еще главное чтоб противотуманки были и работали на машине-освещали обочину,ну нет у нас фонарей ,а по обочинам много народу шляется.
Брал я помню на 99 и по 1,5 тыс с дуру,все тот же свет.
Сгорят обе разом ночью, в лучшем случае... Или провода поплавят (ато и машину). Уж сколько раз было писано-переписано, что у дешевых ламп, чтобы добиться "стандартных" показателей, завышают мощность. Думаю не надо рассказывать, чем это чревато...