Найманов Мурат, это многовато, мне нужно до 8000, как 48/48 поедут?
Поставив валы "до 8000", особо разницы не будет, быстро привыкнешь. Хорошо чувствуется приход если ставить их после стока, собирай турбо или смотри на валы "на голову" выше тех, что сейчас стоят.
Сегодня после настройки сделали замер. Мощность на колесах. Конфиг: 71*121*82.8 (124 поршневая), Валы клуб турбо 9,15 316, Рес Про Кар, чуть доработана ГБЦ на легком сток клапане, выпуск 4-1 на 51 трубе.
Летом хозяин будет мерить. А так со всякими ИНО гонялся которые валят. Делает всех. Марки не могу сказать. Так как не шарю в них и не интересно вообще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от And85
На описанном конфиге с любой гбц и выпуском пик мощности будет на 8000 и ниже. Можно и в 10000 крутить и в 11000. Зачем?
Мотор начинает валить с 5тыс. Если он в тяге до 9800 то что надо делать? На 8тыс обрубать? Мотор на ковке.
Летом хозяин будет мерить. А так со всякими ИНО гонялся которые валят. Делает всех. Марки не могу сказать. Так как не шарю в них и не интересно вообще.
Добавлено через 1 минуту
Мотор начинает валить с 5тыс. Если он в тяге до 9800 то что надо делать? На 8тыс обрубать? Мотор на ковке.
Заедьте на стенд или замерьте прибором и все поймете