Ещё я слышал что государству надо валить из нефтебизнеса. Не эффективно получается и не зачем,надо доприватизировать. И что бы больше не звучало с госучастием .Потом как автоваз просто получать помощь .
что верно то верно. Но и наши не отстают, в фильмах никто не показывает как баьки зарабатывают, у всех загородные года, мерсы и мчета в швейцарских банках, единственная проблема, кто кого чпокнул и чей реьенок
Ну-ну... Особенно в те времена (асбестовых колодок).
Не ну-ну, может не которые технологии производства и поменялись слегка (типа асбест вреден, экология и прочий бред), только тормозные свойства-то не сильно изменились. Особенно учитывая что зад берет около 20% Так что диски там или барабаны на машинах класса жигулей совершенно по барабану для эффективности торможения. У дисков в заду другие преимущества перед барабанами. На ниссане наверно идиоты работают, они на енот до сей поры назад барабаны ставят, гы, видать не в курсе всех новомодных тенденций.
Кстати причиной замены дисков на тормоза была совсем не экономия.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А почему сейчас делают программируемую деформацию, ато тупо наварили бы швелеров вкруг и всего делов...
Может стоит ознакомится какие и почему были внесены изменения в конструкцию фиата 124, когда он превратился в жигули? По факту СССР купил не только завод, но в процессе был и новый автомобиль разработан на основе фиат 124.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
И после этого они нам про наш дымящий корабль втирают?!
И правильно втирают. Вам надо пояснять разницу между котлом управляемым обкуренными ниггерами и котлом на боевом корабле? Я вешал фото китайца на ходу (систершип между прочим) так вот он не дымит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сегодня Чубайс рот открывал с экрана телевизора.
День сегодня такой, экономический форум идет, все уроды активизировались. Там и Кудрин и Орешкин и Набиулина и Улюкаев и все какую-то ......... трут.....
А так же, надо же честным и неподкупным евро судам штрафы оплачивать.
а до судов что? яхты и виллы на маями менеджерам? Европа вот жа жабры взяла этот газпром, на украине активы арестовываются. Газпром как миленький пойдет на эти условия, уже вернее пошел, а я, гражданин России что могу сделать чтоб цены не поднимали? сидеть молча и платить, то есть по сути бесправный я! Допустим приду я в суд и скажу, меня не устраивает цена на газ,считаю ее необоснованно высокой,куда меня отправят догадайся? самое невинное скажут или дравами топи,а вот европейцы выбрали другой путь!
кстати не только российские компании кошмарят,вон фольцваген за подделку системы выброса амеры нормально так поимели, гражданам сша серьезные бабки выплачены, так что зря ты так на русофобию косишь
Это правда, но у меня есть много знакомых в других ВУЗах. Увы, в технических ВУЗах Москвы (да и не только) положение аналогичное.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Колись давай, как страну разваливал)
Вот уж точно, к этому я отношения не имею. В 90-е что-то сохранить в образовании удалось только на энтузиазме. Конечно, легче было бы свалить, что многие и сделали, благо в предложениях недостатка не было.