Мне сказки не рассказывай, те, что детям своим рассказывал. Я хоть и моложе, но работать начал при советах. Тогда на производстве "коммунистами" всякие лодыри и тунеядцы дразнили тех, кто старался больше и лучше работать. То есть, если перенести на нынешнее время, так обзывали успешных в работе.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Эт ты не понимаешь, что некоторым разве что в задницу деньги не пихают, а результата ноль... От человека зависит. И пылинки с меня не сдували - некогда было. А сейчас поздно.
Я это знаю и без твоих извени соплей-только зачем ты это написал мне?
Смотрю все вопросы и ответы по кругу-одно и тоже,у всех.
Пора с последней читать ,все равно ни чего нового не увижу,а тут стараюсь вести какой то разговор .
Значит, они нужны и приносят прибыль, только мало оплачиваются?
Я где то сказал, что они не нужны? Если ты не понял смысл того сообщения - сходи перечитай его. Можно несколько раз это сделать. Не поймешь - твоя печаль.
Не нужно сюда свои фантазии приплетать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если я начну с себя - это я. НЕ Путин, не Вася, не ты.
Каждый для себя - я. Вот когда начнёт с себя - ключевое слово: каждый, вот тогда дела пойдут. А каждый сам не начнёт. Не додумается. Подсказывать надо. Для этого власть существует. Но, чтоб требовать с других, нужно самому быть примером.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Некоторые вопросы изначально не предполагают ответа...
Например... их тех, что я задавал.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Kostikov
и я - ВСЕ.
А что не начинают никак?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася, и коммунисты так же платили...
75 - уборщице, 120 - выпускнику ВУЗа и дальше по нарастающей с учетом опыта и занимаемой должности...
я, например, мастером на авиаремонтном заводе получал ежемесячно 300-330 рублей, плюс квартальные, годовые премии...
Я в мартене начинал около 300 руб-и что. Так было во всех регионах. И что?