Так,в чем проблемы,делай плакат(заголовок -Не хочу жить в этой стране) и завтра с утра перед администрацией Твери,выходи. И объясняй свою позицию.
Послушаешь,что люди тебе скажут.
А то на форуме,только трындишь.
Думаю 15 суток пойдут тебе на пользу и спасут от сигания в окно.
Добавлено через 4 минуты
Да напиши в какой стране,нет того что на этих картинках ,что выложил?
Изменяй только ФИО. А то только разлагольствуешь. И конкретно с цифрами и реальными примерами.
Добавлено через 54 минуты
Вася раз ты один тут всё помнишь. Скажи - мы проституцию победили которую раньше в новостях показывали вместо Путина.Или это он её .
Вам не было задано ни одного вопроса, вы сами встряли как обычно куда не спрашивали. Совсем как в той известной песне
Цитата:
С нами Алла, с нами Филипп. Его никто не звал, он как-то сам прилип.
Я сильно подозреваю что наверное все же скорее да чем нет. Слишком много вопросов без ответа и ответов без вопроса. Ну и опять же все слишком не так, а так не слишком все. Но понять это могут не только лишь все.
Мне сука не на один заданный вопрос не было ответа(намёка) за всё время .А на конкретные предложения ваще на денёк всё вставало. И начинали с нового.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
как в той известной песне
Пестня это моё. Но сука
Джудас Прист порвёт эту заразу.(а ему падла за 70 вроде.
ВАСЯ.Добавлено через 15 минут https://www.youtube.com/watch?v=qSa-rX6bI7E артрит,артроз и прочее. Запомните только библиотека . Или Путинская программа поможет вам спастись.И то Вася просрал всё.Теперь только вспышка. Что ж ты ВАся не учишь их там новой жизни на горшках.сам там рассказывал как да чо всегда воевалось...ШО просрал вспышку.Береги консервы.
Добавлено через 5 минут
Завтра в России принимают закон резать курицу только как нарезку из (хлеба)Мой закон. Накушаетесь.Быдло человеческое.
Сообщение от Вася75
немцу
Доказательная база где? Фото, документы, трупы? Имена Фамилии?
Жестик ,да ты еще и брехун. Совсем опустился.
А это кто,вопросов наставил на мой пост.?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Я сильно подозреваю что наверное все же скорее да чем нет. Слишком много вопросов без ответа и ответов без вопроса. Ну и опять же все слишком не так, а так не слишком все. Но понять это могут не только лишь все.
А вот тут встряну,как такой пафос пропустить.
Смотри философ ,нашелся. Ты просто быдло либерастическое ,да еще подстраеваемое под выгодные тебе обстоятельства. и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ВАСЯ
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася просрал всё
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ЧТО Вася.
Рад за тебя ,что хоть Путина во всем этом не обвиняешь.
А меня давай,правда с тобой трудно разговаривать.
Ты же внятно не можешь ответить на вопросы. Да и некогда смотреть всю твою херню. Как ты все такие видео находишь? Давай с этого начнем.
Как находишь видео,что сюда выкладываешь.?