Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Belka
Нет слов! Супер! Вот заркутили то! Надо серьезно задуматься... Может и правда удасться что либо замутить с телевидением. Попробуем пробить по каналам.
Что касается турбазы - обеими руками за. В моей ячейке пока одна машина с двумя человечками. Но это только пока! Начинаю активную работу! О результатах сообщу!
девушки будут?)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Что бы звать гостей, надо знать сколько приороводов будет, что бы все уместились. И взлётно посадочная полоса соответствовала колличеству машин
И начинать вести перегаворы с администрацией турбазы надо будет В первых числах марта
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от Belka
KOT, Ну я вроде как
свободна?))))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
Да, еще идея, может нам и братьев-калиноводов пригласить? Уж воронежские точно подтянутся! Что думаете?
Отличная идея! Тогда надо создать на форуме калиноводов подобную тему и сделать рассылку, подобно как у нас. Я думаю братья калиноводы подтянуться на слёт.